国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]西瓜同学向前冲 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
我沉浸在一段未果的感情中消极的过了这么久。在这段自私的日子里没有为朋友书写过点滴。但是这个夜晚,忽然很想给西瓜写点什么。虽然只是朴素的几段话。

起因是你说考研不考来北京了,改为上海的一家研究所。可能是因为你之前说过考来北京,而我在心里做好了迎接你这个好朋友的准备,答应了请你吃饭。忽然间被这样告知,心里是隐隐的失落。

不知道相识相知的起因算不算是惺惺相惜。相似的情感挫折。隐忍的表情是彼此最深的懂得和了解。

我们像两只被丢弃在墙角的小动物,日日期盼有回心转意的温情和奇迹出现。每当难过的想哭泣时,你总是温和得安慰我。我知道其实你自己心里也是伤。我们都帮不了对方,只能静静的倾听或是任性的倾诉。

你最终坚忍的选择了放弃,你说要等到有能力爱的时候再去爱。我想问你是否真的就甘心放手了。可是我没有问。你总是支持我的所有决定,你说只要自己以后不后悔就是值得的。所以我也要支持你的所有决定,我相信你知道什么样子是对自己最好的。

你看到我消极厌世的qq签名,心疼的骂我。你说要知道家人才是最重要的。我惭愧极了。你总是像个大人一样说我是调皮淘气的小孩,有的时候你也夸我是听话的乖小孩。我在只比我大一岁的你面前竟然就那么心安理得的当一个小孩。一个努力在长大的小孩。

你说有路就坚持下去,实在没有就换一条路全力以赴。我想你就是这样的做吧。我也有自己努力的目标了。不会为了他人丢失所有的自己。若自己都不爱自己,怎么会有别人爱呢……

虽然我们可能没有机会在一个城市读书或者工作了,但是这份温暖情谊一直都会在。

幸福一定在离你不远的地方的。那个你爱的女孩,一定也曾因你梨窝浅浅。有过的那些美好,就让它们一直是美好吧。毕竟在生命中,我们不可贪求那么多,不是么?

Everyone is free to go。包括我们自己。

接下来的艰苦复习备考的日子,多多会一直给你加油的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
沙发
加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>西瓜也堕入这世俗的……</P><P>这TMD社会。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

小小的幸福着

CNB
西瓜来上海??????
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<P>西瓜娃子,感谢你曾经对我的信任……关于那件事我一直很愧疚,很抱歉……</P><P>我保证了以后不会登陆那个ID就一定守信~~~</P><P>啥也不说了,加油吧,西瓜~~~好好照顾自己,别老感冒了,知道不~~~</P>
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>西瓜好幸福</P><P>这么多MM照顾 想念</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>西瓜,有MM为你加油打气了呢,再不努力就说不过去了啊。。。</P><P>加油,加油,向前冲,也要向钱冲~~~~~~~</P>[em05]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>西瓜加油......</P><P>努力向前冲..................</P><P>搞不好我们还能上海见呢.............</P>

疼疼  MM

CNB
<P>西瓜GG还有LZMM帮你打气……嘿嘿~~不错~~</P><P>嗯,加油哟~~</P><P>貌似西瓜还米出现……</P>
泪。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>不管去哪  西瓜不是一样是大家的好朋友么  西瓜加油~~</P><P>fighting</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---