国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由队歌所想起的 [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
楼主
卡拉贡尼斯去了本菲卡,范德梅德去了埃弗顿,这几天离开球队的人多了起来,刚才在看我们的队歌 PAZZA  INTER 的MV时,竟然忍不住想哭!!画面里那一张张平日里对于我们来说,熟悉得不能再熟悉的面孔,如今却渐渐都离我们远去,文托拉、阿达尼、丰塔纳、赫尔维格、阿尔梅达、卡纳瓦罗、卡拉贡尼斯、埃姆雷、维埃里。尤其是看到埃姆雷那阳光般的笑容的时候,我的鼻子就开始一阵阵的发酸,虽然他们离开球队的原因个不相同,但他们都曾经为了球队的荣誉以及个人的梦想,共同在这里努力奋斗付出过。让我们永远怀念这些为国际米兰做出贡献的人们,向这些曾经的蓝黑战士们致以最崇高的敬意吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
走了快一只球队的主力阵容了啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
地板
以前一线阵容人太多了,现在好多了

CNB
这也是没有办法的事,竞争残酷嘛!!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>              文托拉   维埃里</P><P>埃姆雷    阿尔梅达   卡拉贡尼斯  范德梅德</P><P>赫尔维格  阿达尼 卡纳瓦罗      </P><P>                 丰塔纳</P><P>缺个右后卫</P>
Never say goodbye

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>szane</I>在2005-9-1 11:06:17的发言:</B>
以前一线阵容人太多了,现在好多了</DIV>

走吧
瘦瘦身也好啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>vieri和cannavaro去了 垃圾队 想他们干什么~~~~~~</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
这些年来,看着如此多的大牌进出球队,我也习惯了,现在只剩下对俱乐部的爱了,如果说还有球员让我牵挂的话,我只希望队长不要走,虽然球队欠他不少.........................
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
出于对球队的爱,我也对我们的每个球员有一种偏爱,不管过去的、现在的和将来可能来我们这的(我会更关注他们的表现),他们都为了这伟大的俱乐部贡献了自己的汗水和泪水,不管他们现在怎样,即使是投奔对手也好,我都不恨他们。我想我们的俱乐部应有这种海纳百川的胸襟,这是一个伟大俱乐部所拥有的情操。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
没事,新人总会变旧人 的
我在思考着,痛并快乐着...