国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 你们都当老将是傻 子么??换你上去踢?   [复制链接]

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
楼主
首先声明,本人是国米忠实球迷,关注国米十几年了,但不是什么大虾,不懂研究战术什么的,看球只为了球队赢球开心,意见不和的拍砖轻点,谢谢。

我不明白几个问题,想大家帮我探讨下。

1:萨内蒂和坎比实力真的很差?上赛季有很多失误么?丢球都是他们的责任?球队进攻乏力也是他们的责任?体力不支了教练不换他们下来也是他们的责任?别解释成他们的权力大于教练,连教练都不敢换他们下来,你和我都不在场边,也不再更衣室,不能把这罪名强加上去。

2:大虾们感觉我军的中场谁上去合适?莫塔卖了,酷鸟租借了,斯内德受伤了,只有奥比,波利,坎比,队长,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯,瓜林后几场才痊愈,谁上去合适?波利根本就不是什么中场统帅,小技术好点,其它的真感觉要啥没啥,除了坎比,没有一个球员能适当控制中场,调度一下的。(奥比,波利,法拉尼奥,阿尔瓦雷斯)要是这组合上去,你信会被完爆么?反正我信了。

所以不要把所有的责任都强加给这两个老将,他们只是奉行了教练的战术安排而已。

3:塞萨尔离开了,论坛里一片诅咒,说什么俱乐部冷漠无情,我倒不觉得。新人换旧人,很正常的事情,而且他上赛季确实状态滑落了,年薪又高,适当的更新下无妨啊,他这么爱国米,怎么不降薪?死守400万年薪啊,而且是借老婆发话加薪,上个月据说还诈伤不到印尼踢友谊赛,他是有功劳的球员,大家留恋他也很正常,我要反问一句了,他为俱乐部付出了很多,那坎比和萨内蒂就没付出过?付出了十几年的青春,坎比付出了自己全部的职业黄金期给国米,换得了什么???就换得了大家的一片质疑,问候他们的母亲,诅咒他们,把他们说得连屎都不如,至于么?说俱乐部没有人情味,冷漠无情,那你呢??呕心自问,你自己有多有情,你自己的嘴巴什么德性!球队旗帜,传奇,别你们给诋毁了,真是郁闷。球队战绩不好,全怪两个老将,什么蹲坑,占茅厕,我还想说是塞萨尔守门不行呢。根本就不合道理。五冠王你敢说没这两老将的功劳,我就敢和你争论,足球不是一个人踢的,也不是两个人玩的,是22个人的游戏。

我个人认为,上赛季的失败,归根结底是卖了埃托奥,冬季卖莫塔,没有得到适当的补充,让进攻能力严重下降,而且新换的教练根本就没什么磨合期,都是莱纳尔多这S B 坏的事,老将能力下降那是不争的事实了,俱乐部现在也赶着换血呢,累了,不打了,白天看看有多少人骂我。

踩: 5.0
ff21  当然你有些观点我也不赞同。但最起码能尝试分析原因有自己的理解这点是好的。  发表于 2012-7-18 13:19:23
ff21  替楼主哀悼一下。这世界上从来都是黑子多还得承认这个事实。黑子比去像这样分析问题的多太多了,为啥,黑子根本不需要用脑。跟这些不动脑(也许纯粹就是为了生事)的人不论怎么说都是枉然。  发表于 2012-7-18 13:17:05
firedance  我敢说100个国米迷里,80个都喜欢圣塞,其他的都不会讨厌他,而100个国米迷里,真国米迷,95%以上都厌恶坎大垃圾!坎大垃圾黄金期,怎么不说塞萨尔的黄金期  发表于 2012-7-18 12:37:25
firedance  我看到的是poli用他的脚在努力的控制节奏,而坎大垃圾是靠着他的小手和眼神。而且经常消失,还冲上去当影锋,真TMD是个影子啊,球场影子!  发表于 2012-7-18 12:36:14
firedance  你看过球吗?懂球吗?居然还坎比控制中场,我们那叫无中场,诺瓦拉的中场都有节奏的控制,再说了,你哪个眼见过坎大垃圾控制节奏了?难道他在用他的小手指挥吗?  发表于 2012-7-18 12:35:24
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩4
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
高薪高龄低能,是该处理了!
废话少说~!!!

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
楼主有重度脑梗,球迷说球员踢得不好,就必须有取代他的能力?真无敌的逻辑。

CNB
突然发现这么久的老帖起来了,很奇怪看了眼。
结果发现这high的够远的,发表的是26分前,回复了7月26号的贴,这跨度10几天。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
壹休 发表于 2012-7-26 15:22
論壇里有一股勢力和一群人,他們的G點在坎比亞索身上,或者說阿根廷球員身上,不管你客觀的分析還是主觀 ...

......我说兄弟,你是我亲哥行不?
合着我跟你提出几个问题我就成耍无赖了|?我真伤不起啊哥。
您说您打了那么多字有一句说到点子上的?踢到80岁这样的话说出来有意思?
你说坎比散步不带跑的,OK,那好你就告诉我波利莫塔斯内德他们是怎么跑的?|对不|?这种问题是无赖?
你说坎比不会出球,OK,你告诉我莫塔传过几脚漂亮的威胁球,对不?这很难吗|?
你说坎比只会回传,OK,请你用同样的热情计算一下莫塔一场球的回传数量,对不,不难吧?
最后计算一下波利同学比坎比多抢了几个球,对不?|那不难|?
最后一个问题就是,为什么库迪尼奥,乔纳森不能踢后腰,按照你们对于好球员的诠释,他俩相对于坎比来说是 又年轻又能跑还有技术。

请不要用大篇幅屁话来华丽的绕过问题,直接回答,谢谢!

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-26 12:23
《米兰体育报》果真是贝鲁斯科尼控制的产业吗?

众所周知,贝鲁斯科尼拥有一个媒体帝国,但他的所谓 ...

在这里,我们应该先给大家介绍这么一些“巧合”的事情:在为意大利TG5(第5频道的一个新的电视节目,隶属于贝卢斯科尼的Mediaset集团)工作的记者当中,有两名“重量级人物”非常让人值得注意。其中一个是Laura Cannavò,她是Candido Cannavò(前米兰体育报总编,现在仍然是其中一名编辑)的女儿;另一个是Costanza Calabrese,她是Pietro Calabrese(前米兰体育报董事,现在主管一个叫Panorama的杂志,这个杂志同样受贝卢斯科尼属下财团的控制)的女儿。
  这就解释了为什么媒体要把所有的新闻舆论,公众的看法以及审判的发展趋势引导到这么一个特定的方向:大人们从报纸上读到:“尤文一定要被降级,米兰没有任何危险……”;孩子们从电视上看到:“尤文一定要被降级,米兰没有任何危险……”
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
老将是挺傻的,要不傻上赛季能踢成那屎样?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
1 上赛季丢球太多,责任不用说!丢球哪位置责任最大?不算教练

2  上赛季进球数还行,仅 前锋 米 利托撑的 ??

3  出勤 ,不说, 知道

4  效力时间和加薪续约 次数   我没看------外文i水平高的请统计下

不说言论,没数据真实!

zhaoxueqian  丢球多,当然是中后场的责任,后腰是主要位置之一,进球不一定全靠米,但和砍有关系的不多,出勤,笑死了,出工不出力的算不算,效力时间和加薪续约不是老板一句话,如果看时间那效力20年是不是意味着可以再踢20年?  发表于 2012-7-31 07:29:51
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!