国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米已经成为球员转会市场最大的泡沫,无奈啊~~   [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
      98年就开始追随国米了,那是我军虽屡屡被电话门算计,但球迷是幸福的,每年都有期待的大牌球员给你带来惊喜,大罗、维埃里、巴乔、伊布、克雷斯波都得打替补。。。那时的转会市场,挂牌的球员只要国米一到,其他俱乐部就只有靠边的份。
   三冠王时代,魔力鸟其实当时中意兰帕德、当然也舍不得伊布,可是老爹不愿意每年掏几千万养这些大佬,后来看看大米、莫塔、卢西奥、斯内德这些夺冠功臣基本都是淘宝淘来的,随着我军问鼎欧洲之巅,转会市场的囊中羞涩也演变成了妙手回春。
   近几年,我已经厌倦了我军又看上谁谁谁的新闻了,最早在魔力鸟时代,我军就问询过哈姆希克,1800万就吓退了老爹,现在的3000万也别想了吧。卡瓦尼在巴勒莫打出了名头,我军按照媒体爆料,迅速发生了绯闻,后来的结局就是1700万被带到那不勒斯,现在身价怎么也得3500万。拉维奇连续两年与我军在媒体上千丝万缕,PSG横下刀,来个了夺爱。今年上半年,扯出了范佩西要来我军,幸好我没当真,不然又得失望。
   眼看欧洲是争不过别人了,咱看向南美市场的青年才俊,去年热炒巴西青年兽腰卡斯米罗,一来二去,变卦了;然后是巴拉圭C罗,没戏了。今年,上个月的新闻还报道,保利里奥已是囊中之物,现在不知道什么原因泡汤了,莫老爹是卯足了劲准备卢卡斯,2700万报价,还有出场奖金,谁知道PSG直接4000上,愣是没给我军没还手的机会。
    现在的形势,我军好像变成了催化剂,大牌们或者有潜力的青年才俊只要想转会,直接委托经纪人与我军发生泡沫,最后的结局就是成功转会而且有个好价钱~伤的还是我们这些追随者,眼巴巴的看着一次又一次被猥亵~~哎~~无奈

没别的意思,只是受够了我军转会市场屡屡被强暴,发发牢骚,意见不同者,请勿拍砖~~~

谢知难  巴拉圭c罗?指的是阿尔伯诺么?已经在队中了呀,新赛季租借给诺瓦拉。  发表于 2012-8-14 22:07:38
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
zhiling5252 发表于 2012-8-14 19:20
没钱就没有话语权,就只能靠边站。。。

我们是欧洲足坛最穷的豪门!

注意,我们已经沦为伪豪门了。
Nothing but the truth...

CNB
国米已经伤不起了,我的心都碎了,再等到月底看什么情况吧
时光荏苒,岁月如梭……

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
没必要妄自菲薄。上赛季加帅3后卫+误判导致过早掉队,补锅匠能力有限,就这样斯帅差点带队进欧冠,补锅匠还有过一波连胜,真的别高估意甲的竞争力。自己不犯错误绝对是争冠队伍,那不勒斯是个狠角色。很多人太看得起尤文了,确实他们是最大热门,但他们有欧冠,踢不踢欧冠对球队来说完全2个节奏,上赛季那不勒斯和国米不踢欧冠绝对可以争取一下欧冠资格。当然,如果尤文尿裤子过早出局就没话讲了,在欧联又不是没干过这事。尤文强在整体、防守和跑动能力,但缺乏天赋,除了布冯、基耶利尼、比达尔和皮尔洛这4个,其他都是挑大粪的苦力,行不行到欧冠试试。他们攻坚能力不够,上赛季平了多少场?不是米兰2只球队不给力这个冠军轮不到他们。北京超级杯就很明显,即使走了拉维奇,尤文也拿那不勒斯没什么办法。你可以靠整体、防守和跑动称雄国内赛场,但随着比赛密度和强度加大这些优势会减弱。
上边有说卡斯米罗的,上赛季真来了这会儿指不定怎么骂呢。还有说波利是伊斯拉是5年最大失误。我去,波利那么便宜的价格除了尤文有人出手吗?而且尤文也不自己用,至于伊斯拉,先养好伤,然后再挤掉利西施泰纳再说吧,获得伊斯拉的代价是1000万以上的现金+库蒂尼奥的一半,这是多少年最大的失误?

CNB
888j这个新赛季不夺冠还真是很难,在去年的基础上又增加了几个猛将,反观对手隔壁和我国却下降了,除非运气太好,我国是没没啥希望了,欧冠资格还是有点希望
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
第一,我说的是再补充一下薄弱的位置

第二,上赛季够杯具了吧,照样差点进欧冠,别太高估意甲现在的竞争力

罗马、拉齐奥、那不勒斯、乌鸡,除了罗马和那不勒斯可以和我们比一下,乌鸡卖了这么多人,是我们的对手吗?

隔壁今年已经堕落,能进欧冠就是胜利

除了38,还真心没看出来比我国强的

ruichaoge  基本同意,保持战术的稳定性比买什么人什么都强,38买的很多,祝愿他们消化不良  发表于 2012-8-16 15:13:02
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31
呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要 ...

罗马,拉齐奥,那不勒斯,乌迪内斯我们能赢谁?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
bestinterlq 发表于 2012-8-15 16:31
呵呵,隔壁卖了伊布和弟媳两个支柱,如果下赛季还能进欧冠的话,我真心佩服他们

我国现在这阵容,只要 ...

还在幻想争冠呢,这阵容这么单薄,争冠真没看出啥希望。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-8-15 12:02
50步笑百步已经很可笑了,更可笑的是百步笑50步。隔壁靠免签和租借好歹能混进欧冠,大国际买人靠吼已经 ...

我国现在这阵容,只要再补充一下,再加上没有欧冠压力,进欧冠十拿九稳,运气好点争冠都有可能,
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
看看隔壁我们应该感到欣慰,老爹还是一如既往的爱着球队,只是囊中羞涩,手下又不得力!加油吧,谁还没个低潮呢!