国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 02.19   [复制链接]

CNB
楼主
1、每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧。——《人生不过如此》That's life!Take it easy!

2、老队长:欧战余波?我不同意司马这种说法。失利不能简单用欧战比赛来解释,这种情况已经延续了好长一段时间。我觉得这不是造成现在困难局面的关键。

3、惨败之后推墙的人就来了。扎扎罗尼:“国米的冬季转会市场一塌糊涂。他们为掩盖之前的失败签下科瓦西奇。库兹曼在斯图加特速度就慢得一逼。谢洛托跟罗基一样都是替补角色。他们需要的是能立刻解决场上问题的球员。”

4、马佐拉:“我不会做利瓦贾和罗基这样的买卖。年轻的克罗地亚人该在国际米兰成长。”

5、《米兰体育报》,输给佛罗伦萨还能忍,如果德比再挂了呢?米体认为莫拉蒂的忍耐是接下去的米兰德比,不能在继续噩梦下去了,要再延续最近的节奏,那么S教练就给自己找口棺材吧。

6、萨内蒂:“我是球迷我也会发火,也会对球队感到失望,所以我很理解球迷们的感受。在此之前我们曾经经历过许多困难的时期,但最终往往都能挺过来。所以这一次,我相信在下周日的比赛中,球迷仍会选择与我们并肩作战,因为实在是太关键了。”

7、18年前的今天莫拉蒂在佩莱格里尼手中买下国际米兰开始了一个新时代的到来。18年的风雨走来经历过各种无助,困难和喜悦,昨天本来有一个小庆典,订好的包房最后匆匆返回米兰了事。

8、马特拉齐:米利托赛季报销的损失是不可弥补的,这意味着国米有20个球的窟窿没人去填补。只要迭戈在,国米就让人相信还能进球,但现在一切都很难了,我觉得队里没人能替代得了他

9、卡佩罗:我们要给斯特拉马乔尼这样的年轻教练时间,这些错误会让他成长。但是像国米、米兰和888这种球队不是给他练级的练级的地方,因为这些球队最起码是要打进欧冠的。

10、s教练嘴还是很硬:我的未来就是国米的未来,我们一直是在同一条道路上的。现在最重要的是重回正轨,德比就是一个好机会。主席先生?他很愤怒,也和我们一样感到遗憾,我们需要去罗马尼亚拿一场胜利,不要低估欧联杯。

11、WhoScored专业数据及战术分析网站关注汉达诺维奇在对佛罗伦萨的比赛中扑出了对手6次禁区内的射门,为本赛季意甲单场之最。

12、莫拉蒂:“比赛?没啥好说的,场上只有一支球队,那就是佛罗伦萨,就这些。S?我不责怪某个人,今年与去年情况不同,这是可以犯错的一年。我不认为S需要承担所有责任。德比?我希望看到一场战斗。

13、现在基本可以确定,国米不会找任何自由球员救火。迪马奇奥大湿表示:“在经过一系列的评估之后,国米决定不采取任何行动,至少现阶段不会。所有名字都无法让人绝对信服,他们曾真正考虑过的名字是卡鲁,但他也无法获得全票通过。

14、关于S的命运,现在很大程度要取决于周末的米兰德比。《米体》表示,尽管莫拉蒂现在没有就地炒掉S的意思,但接下来的比赛中如果球队无法反弹,赛季末等待S的只有走人一条路。接班人除了之前提及的那几个:西蒙尼、布兰克、马扎里,葡萄牙《球报》还提出一个新名字:菲戈。

15、萨内蒂:“西蒙尼?他是我的朋友,我认为他希望回归意大利是有可能的,或许他会执教国米。马扎里?质疑S在我看来是不对的,他还年轻,正在和我们一起积累经验。球队是全新的,需要时间,希望赛季末我们可以实现某个重要的目标。”

16、萨内蒂谈科瓦西奇:“他才18,需要学习和适应意大利足球。昨天所有人表现的都很差,如果S可以,我想他会换下除汉达诺维奇以外的所有人。我认为马特奥会给球队帮助的,但别着急,他需要时间和信任来成长。年轻人是需要支持的,特别是在困难时期。”

17、忆往昔,开始。萨内蒂:“兰伯特?他实力很强,当初是阿根廷的最佳射手。我则是一个默默无闻的球员。莫拉蒂当时赌了一把。如果重来一次,我也想象不到自己会来这儿。在这里的18年是伟大的荣耀,国米给了我太多,我永远都会心怀感激。”

18、萨内蒂谈马拉多纳:“他一直都是我的偶像,不仅是我,而是全阿根廷的偶像。他执教国家队期间我曾入选,但最后决定不带我去2010年世界杯,而那一年可能是我在国米表现最好的一年。我和他谈过一次,他对我说我们可以坐下来喝着咖啡聊聊,但之后就这样了。。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
hartson 发表于 2013-2-19 23:47
老队长贝尔戈米这种栋梁得不到重用,你看人家说得多实在!

贝大叔当年是在里皮的建议下,莫大的允许下被直接赶出队伍的。终身为国米效力,最后换来这么个结果。
当然,最后这个罪名是被某些国米球迷全推到里皮身上去了的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
老队长贝尔戈米这种栋梁得不到重用,你看人家说得多实在!

CNB
司马,希望德比之前做好功课,别又在场上跟着别人的节奏踢。场面不期待,结果不期待,但期待看到强队的韧性!

CNB
当2014赛季德扬、萨穆埃尔、米利托离开梅阿查,2015赛季坎比亚索、齐沃、卡萨诺、帕拉西奥、穆丁加伊、坎帕尼亚罗等老将集体离开国米时,他们突然发现球队的第二队长拉诺基亚还是戴不上队长袖标,因为18岁的小将萨内蒂2017赛季还是活跃在意甲赛场赛场上!
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
队长只要替补做球队的补丁  还是可以接受的  毕竟忠诚的人也没几个

Primavera

国际米兰球探

CNB
明天做客罗马尼亚大名单,预备队前锋特拉尼入选:汉达诺维奇、贝莱齐、迪詹纳罗;西尔维斯特雷、拉诺基亚、齐沃、胡安、佩雷拉、若纳坦、长友;萨内蒂、科瓦西奇、阿尔瓦雷斯、瓜林、坎比亚索、加尔加诺、贝纳西、帕萨;帕拉西奥、特拉尼、卡萨诺

94级的Giovanni Terrani入选了周中司马的欧联杯大名单

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
萨内蒂什么时候退役呢?

小将自己是这么说的:“我的时间不多了?究竟有多少我也不知道。两三年吧。但是之后我不会去执教。”

czfx22  副主席这是要破隔壁马队记录的节奏啊,给跪了  发表于 2013-2-20 00:13:45
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
至少  要给人希望

CNB
舍弃啊,直接放弃偶联,决战联赛。