国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] AV对帕尔玛2:4后,卡萨诺 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
整场比赛,卡萨诺面对的都是圣西罗满满的嘘声。球迷们不能原谅卡萨诺对红黑军团的背叛,他当年出走圣西罗,转投梅阿查的一幕还犹在眼前。然而卡萨诺则根本不在乎这一点,在赛后的采访中,立下大功的卡萨诺表现的非常兴奋。面对《天空体育》的采访,卡萨诺表示:“这真是一个非常美好的时刻,能梅开二度真是妙不可言。AC米兰?我在帕尔马过得很不错。另外,我可是一个国际米兰人,对此我感到十分骄傲。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
帕尔马阵容也一般,但少赛1场追平国米,看来主帅蚂蚱表现也一般啊

CNB
壹休 发表于 2014-3-23 04:02
布兰卡2年时间就把一个市值4亿的企业玩的只值1.2亿,就这还有人给捧臭脚,还说抉择都是老爹,现在人家拖鞋 ...

物以类聚嘛

CNB
xiaoxixi 发表于 2014-3-17 14:05
卡萨诺加钱换贝尔福迪,后者来坐了半年板凳就滚蛋了。呵呵。这种严重脑残的转会交易,也只有大国际的经理做 ...

布兰卡2年时间就把一个市值4亿的企业玩的只值1.2亿,就这还有人给捧臭脚,还说抉择都是老爹,现在人家拖鞋来了2下就把布兰卡弄走了,若布兰卡这么牛B也没见什么豪门让他去报道啊。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
国米永在心中!

CNB
突出的感觉是谢骆驼,比亚尼,卡麻子这三个内拉,在圣西罗打德比一样,还真就干掉了对门!估计托希尔看了,更得坚持走青训了,贝纳西这些个青训小将们该回归了!

CNB
nanbiren 发表于 2014-3-17 14:09
卡萨诺要是留下来打个替补那还挺好的。
冬季转会还好来了埃尔纳内斯,不然中前场都没个拿得住球的。

“前面要是拿住球了 两边就没球权了”
真以为咱们是魔鬼双翼啦?没好中锋还死打边路,玩残你啊。
皮尔洛在中路拿球组织的,人家尤文边路不照样玩得好好的。
一直认为卡萨诺最大的作用是丰富战术,前场多点变化,替补上场还往往能有些奇效。这点对意大利队同样适用。
好在现在来了先知,对这种特点前锋的需求不再那么迫切。元旦前后那几场看得太纠结,传几脚就丢,毫无章法。

zhengkechen  传几脚就丢也不是就元旦后那几场吧,我觉得我们这十几年来踢球70-80%是这样,偶尔踢的好,就拿这场打维罗纳的上半场,你去看看是不是2,3脚就丢  发表于 2014-3-19 16:43:32

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
白豆 发表于 2014-3-17 19:58
我数了一下昨天的比赛:

前国米球员谢洛托制造点球, 前国米球员卡萨诺罚进. 0-1

前国米球员西多夫被打爆,前国米球员加加诺看饮水机

白豆  已补充  发表于 2014-3-17 22:31:12
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB

我数了一下昨天的比赛:

前国米球员谢洛托制造点球, 前国米球员卡萨诺罚进. 0-1

前国米球员卡萨诺射门得分, 0-2

拉米进球, 1-2

前国米球员奥比犯规被判点球, 前国米球员巴洛特利罚进. 2-2

前国米球员谢洛托助攻, 前尤文球员阿毛里射门得分. 2-3

前国米球员波利解围失误, 前国米球员比亚比亚尼射门得分. 2-4

另外还有
前国米球员西多夫指挥全场比赛
前国米球员帕齐尼替补出场
前国米球员加尔加诺、蒙塔里、西尔维斯特雷未得到出场机会

dayugood  意甲一般都是我们卫星队了,哈哈!  发表于 2014-3-18 11:55:55
adidas217  哈哈哈,我们真是洒给各队很多人才啊  发表于 2014-3-17 21:38:03
蓝天黑夜梅阿查