国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡卡炮轰意大利足球环境:再不改变我可能被迫离开意甲 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主

上周末的意甲联赛因为拉齐奥的球迷桑德里被枪击后身亡,意大利联赛被迫中断,AC米兰和国际米兰的比赛都没能正常进行下去,卡卡接受巴西媒体采访表示,他对此很失望。

在1天之前,卡卡接受《米兰体育报》采访曾表示“与皇马的一页已经翻过,我只想续约AC米兰”,但这也是有条件的,在参加完巴西队的世界杯预选赛的训练后,卡卡接受了采访,关于在意甲近日发生了什么是必不可少的话题,卡卡表示,如果意甲乱糟糟的环境不改变,他不得不被迫离开。

“这已经不是第一次出现这样的事情了,去年意大利足坛出现了丑闻,这个赛季依然有这些肮脏的暴力事件”卡卡说

“我会不会因此而离开意甲?有可能,如果这种混乱继续下去的话,”卡卡的话说得很重,“我的妻子和家人经常会去球场看球,如果这样的话,我不得不担心他们的安危。”

卡卡表示,“体育是一项愉快的休闲运动,应该在心情愉悦的情况下进行,当这些都不存在的时候,你需要寻找其他的选择了。我想现在所有的球员都应该想办法寻找解决办法了,这不是属于足球的范畴。这是一个社会问题,人们把他带进了体育场”。

卡卡现在已经是意甲薪水最高的球星,不过如果他有朝一日决心离开意甲的话,除了西甲的皇家马德里之外,英超的切尔西也曾对他表示过浓厚的兴趣。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
麻痹他算个屌啊,一个没阉割干净的小白脸,还好意思跳出来攻击别人,
一期荣华一盃酒

CNB
地板
赶紧滚吧。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵</P><P>卡卡??</P><P>学会了走清纯路线   装罢了</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

修仙成佛

CNB
赶紧滚吧
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Maksim的琴童

CNB
人有时候不能太把自己当回事~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Capitano

ERIC

CNB
<P>大家伙都跟他有仇?</P><P>哈哈~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>早点走哈</P><P>免得我们一直叫你卡卡康</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-15 17:39:52的发言:</B>

<P>早点走哈</P>
<P>免得我们一直叫你卡卡康</P>

KAKA糠?
哈哈  不洗澡的家伙
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>乃赶紧走吧!!!</P><P>还挑三拣四的</P>
Sulle orme di Ibra.