国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开水上海寻CNer记 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
这次到上海去的根本目的是去乌镇,于是顺便也见了见在上海的CNer们
时间: 5月3日 上午9点
地点: 复旦门口
人物: 开水本人我(cathyilhan), 微微(willy-willyhe), CHO, TJ(geniustj)

话说开水我第一次见网友......准确说是见CN家的人
本来我是8点就到了那里,先和同学在校园里转了一圈,还经历了到上海的唯一一次雷阵雨(我那个郁闷啊,55555555),好不容易雨停了,这时微微发短信来说她已经到了门口,于是我
就拖着粘糊糊的衣服返回门口找她.
我站在校园的门口右边,看见左边有个女生在打手机,好象是在等人,正当我准备上前问她时,她的老爸出现了.我于是判断那不是她们中的一个.
这时,一个眼睛小小的,粉可爱的MM出现在我的眼前,大约在20米的距离时,我的直觉告诉我那是微微,然后两人相视一笑.她就冲我跑了过来.我们俩楞是对看了N秒钟,然后才笑了起来
说时迟那时快,我的脑筋一糊涂,就丢了一句极没有智商的话:是你吗?(两人狂汗,连我自己都不知道那个你指的是谁)
MM小笑了一下(粉可爱的说),我是那个CHO啊~你是微微吧
这次轮到我汗了~我,我不是微微,我是开水~
浅笑立刻变成了两个傻乎乎的小姑娘大笑不止
CHO:那微微来了吗?
我说:还没吧,我没看见她
于是我们两又等了N秒种
这时,我极为机智的看到了大门左边的MM还在摆弄手机,而且这时我的手机正好收到了微微发来的短信.于是我对CHO说,那个是不是......?去问问吧
于是我俩就跑到那边,CHO还说,如果不是那我们就糗大了
还好老天爷是帮着我们的.那个打手机的可爱MM就是微微

好不容易三个小姑娘是见到面了,TJ筒子却耍起了大牌,丢了一句,你们先进去玩吧,我等下到
(汗了一遍又一遍)
我们几个就进了复旦去看看(其实是沿着我钢材走的路又转了一遍)
三个小姑娘聊天还是粉有意思的(只要她们俩表拿上海话歧视我的时候),我们聊了半个多小时后,TJ筒子发短信说快到门口了,要我们去接他!!!!!!
MY GOD!!!!!!我又把那条已经几乎是烂熟的路走了一遍
到了门口,我们开始了猜测TJ外貌的行动,三人一致认为他应该是戴眼睛的
结果老天告诉我们,这次错了啦
看到TJ第一感觉就是腼腆,而且不像上海人(这是微微她们说的)为了验明正身,他们开始讲上海话.我顿时就被歧视了(一句都听不懂!!!!!55555555555),当时立刻决定等他们来武汉时,一定用武汉话把他们B4掉!!!!!!!(不过武汉话好象很好听懂的说)
后来我们就把那条已经N熟的路又走了一遍(我那个熟啊~以后再来的话绝对认识那条路)
在后来就是在聊天中度过的,国际米兰聊的粉少,主要是中国足球还有就是上海申花和中远(他们都不喜欢叫中远国际)下次有机会我还想看看申花的主场
再再后来我们留了一张合影,不过鉴于我,微微和CHO都强烈要求不把照片拿出来看(粉丢人的说~我们都不上相)如果有意者想看的话我们可以考虑把TJ的PP剪下来发到CN上

结尾:我由于要赶火车,时间比较紧,这次聚会就草草的收场了(是我的错~55555555~)
不过见到了想见的人,还算是收获蛮大的,最起码我下次见人不会再问"是你吗?"了~

呵呵~菜蔬学浅,记录不全的话请微微,CHO,TJ帮忙补上,谢谢~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我也要看

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
开水姐姐~PP就给偶看看撒~
偶不给他们看~偶自己看撒~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
晕!
要不是他们给顶上来~偶还不知道有这一贴呢~
HOM MM咱们挨着进~怎么什么时候一起聚聚撒~反正偶们说话都听的懂撒~
呵呵~放假我一定得去找永恒!为了永恒我不去新疆了!
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U10)Pulcini

国际战神

CNB
怎么这么久还是没弄妥啊
什么都可以输,信心不能输! 一生的国际,永远的米兰! 心中永远的战神——巴蒂! 支持andylau&jacky!

米米  MM

CNB
呵呵---
满有趣的内~~~~~~~~~~~
念......................................................

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼上滴~~

尽量把pp弄到手撒~~~  

支持ing
慢慢地,来吧。。。

CNB
这不能怪我,PP在开水手中啦
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

爱咋滴就咋滴

CNB
没有PP,TJ你怎么混的呀

CNB
怎么连Y头也掺和进来了
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。