国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换帅换的好!!!!!!(谨以此贴纪念今天这个好日子) [复制链接]

CNB
楼主
<P>看了很多关于换帅的回复,很多球迷兄弟都为换帅感到惋惜.认为莫拉蒂给扎克的时间不够,为扎克这样主动辞职不要钱感动.认为国米莫拉蒂不该垂帘听政,不该先在媒体前说一套背后做一套.</P>
<P>
给扎克时间的确不够,可是我想问问你们,一个豪门是不是应该为了联赛第四的位置而苦苦努力?不管他多少连胜还是多少不胜?这么起伏的发挥是不是不应该?也许有人说那是因为刚接手国米..........下赛季会有改变.我倒认为下赛季不会有改变....</P>
<P>
<b>(1)球员和教练关系问题</b>
在维耶里的事情上,不管谁对谁错,最后搞得这么僵,说到底对俱乐部不好.而国米维耶里在队中的影响是一个刚执教国米不过几个月的教练所无法比拟的,适当地妥协是必须的.一切可以赛季末解决,谁走谁留,而不应该在赛季关键时段,我们力拼第四的位置(真丢人)的时候把矛盾激化,这个两方面都有责任!!!!觉不能说只是一方面不对,维耶里也不够成熟,扎克也不会调理关系!</P>
<P>
<b>(2)球员在场上的精神面貌问题.</b>
库珀时代有一个名词叫国米精神....这个名词是媒体创造的,不是国米自封的.说得是在场面难看情况下,球队靠着一股精神战胜对手,顽强...</P>
<P>扎克时代呢,顽强这个词已经很远了..溃败,完败.球员没有斗志.这个比水平比对手差更让人心寒.只有在赛季末为了第四而力拼的时候,球员出于对国米的热爱才拼了老命.</P>
<P>
<b>(3)欧战问题.</b>
扎克的外战外行,内战内行.好像很有名哦,我始终认为一个像国米一样的豪门应该在联赛和欧战中都取得符合身份的战绩.看看扎克.去年冠军杯开局两连胜,他上任了........生生把几乎肯定晋级的国米给淘汰了,主场对阵阿森纳.1:5....去年国米也输过巴萨0:3但是赛后库珀马上站出来把责任揽在自己身上.可是扎克呢?把责任推给谁了?他不知道反省吗?他就从来没有说过主动承担责任过!!!!埋怨球员,找各种理由就是他的本领!!!
他不配当国米主教练!!!
紧接着打联盟杯,竟然和索肖打成4:3?国米那条防线这么脆弱?赛季初国米虽然进球不多,但是失球好像很少吧...欧战屡战屡败. ...

<b>(4)最后一个问题</b>
说到底他得不到莫拉蒂的信任,所以他代下去也不会有结果.在扎克的问题上莫拉蒂真的犯了错误,中途换帅就是一个错误.莫拉蒂应该耐心给库珀一个赛季,赛季末可以考虑换帅,那时候是曼奇尼还是卡配罗就都很顺利的交接.这个错误已经发生了,而且维持了好几个月,现在是该更正的时候了</P>
<P>
也许他辞职是为了俱乐部着想,为了不增加财政负担.也许是为了顾全法切蒂的颜面.比拿着高薪不干活的库珀强....我记得当初库珀说过给他一个赛季如果不夺冠自动走人,不要违约金...可是莫拉蒂没有给他一个赛季,主席缺乏耐心.库珀继续拿着钱其实是对俱乐部的惩罚.
也应该这么惩罚俱乐部,不过都过去了,曼奇尼要来了,扎克走人了,一切向前看吧.
一个得不到俱乐部实权人物欣赏,得不到队中大牌球员信任,得不到很多球迷拥护的教练..是应该走的,

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
建议至少给一个主教练2年,希望曼乔不要半路又完了~~~~~~`
love Inter,forever~~~~~~``

CNB
<P>不管怎样这次换帅我认为都是利大于弊.我一直认为ZAC不是一个不负责任的教练,但他为了国米的未来能牺牲自己,是值得尊敬的.希望他能体会一个球迷的快乐.</P><P>期待曼乔早日给我们带来久未品尝的冠军滋味.</P>
米兰城有两支伟大的球队.一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队

CNB
<P>终于等到一个好教练了,看样子国米离冠军不远了</P>
阿飞◆蓝黑之星

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>争论什么呢?只要国米下赛季有好的表现就可以了</P>
<P>不关是谁执教,我们都应该支持。</P>
<P>谁说曼乔不是冠军级教练,但是我相信他在国米会有这个机会成为的</P>
<P>只要我们的主席给他时间</P>

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
支持换教练!!!

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  就怕换来换去球队还是老样子。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-6-16 8:23:00的发言:</B>

<P>莫拉蒂这次、第一次直接伤害到一个名叫扎切罗尼的INTER球迷的心~</P></DIV>

你要区分清楚了,到底是谁负谁了?
没有必要去同情弱者
走了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P><b>(1)球员和教练关系问题</b>
教练和球员有矛盾 这很正常 且并不是单单出现在ZAC身上</P><P>所以你说的这个问题根本就不是成为不用扎克的理由</P><P><b>(2)球员在场上的精神面貌问题.   </b></P><P>天啊,照楼主的观点 每当我们溃败时 球员就不爱INTER了??</P><P>当我们要争第四时,就齐刷刷的又都开始狂爱了</P><P><b>(3)欧战问题.</b></P><P><b>这个是扎克存在的所谓的弱点 </b></P><P><b>但别忘记那会他刚刚上任不久 而后又遇到大规模的伤病</b></P><P><b>也许你要说我找客观了 可这是事实</b></P><P><b>(4)最后一个问题</b></P><P><b>“该是更正的时候了??”</b></P><P><b>是吗 我想老板是在一错在错 自他95年上任以来</b></P><P><b>送他四个字:急功近利</b></P><P><b></b> </P><P><b></b> </P><P><b></b> </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2004-6-16 9:21:00的发言:</B>
莫拉蒂做的一切都是为了国米,这点没人怀疑吧,莫拉蒂一直都很绅士,这也是公认的吧,以莫拉蒂的智商不会不知道这么做对自己声誉的影响吧,所以,正因为如此,我们除了更爱他,还有什么理由去指责,莫拉蒂已为国米承受太多,莫拉蒂,我永远支持你</DIV>

就是吗!!!早该走了,凭空让老莫的名声变坏.但是我依然会支持老莫的
走了