国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你一直都不曾离去! [复制链接]

CNB
楼主
      那一天,我爱上了你。遥远的1997,因为我的罗尼,我爱上了我至今仍然挚爱的国际米兰。
      今天,在ZAC已然离去的日子,我想说,我依然爱你!只是这爱,是如此的无奈,尽管我依然坚信这份感情也将伴我度过我的今生!
                                                                                                                          -------题记
      我的国米,我在心中默念着你的名。还有那永远的蓝黑,让人心驰神往、让灵魂归于宁静的蓝黑。
      已经是过去的一段日子了,我以为罗尼的离去也会带走我对国米的热爱。可是没有,已经过去了7年,这些日子来,我对国米的爱从来都不曾消失过------无论是你被可恶的老妇人利用裁判从我们的手中夺去了本该是属于我们的冠军,还是那个让我们觉得如同噩梦一般的5月5日。
      7年来,我一直在注视着你,你一直在吸引着我。
      我想我是爱你的,我时时关注着你的一举一动,你的每一个胜负都可以影响到我情绪。这么多的日子以来,尽管我习惯了一个赛季后一无所有的国米,尽管我们曾经离冠军是那么的接近,尽管我们有过如此多的糟糕透顶的事情的发生-----我们的换帅,我们的球员交易,我们的联赛战绩,我们的人事变动……可我-----一个恨不能让自己的血液都变为蓝黑的国米球迷,一直坚信着我深爱的国米,我把这种爱作为一种寄托,更作为一种信仰。
     这么多的日子,这么多看着球队一无所获的日子,我们坚持着。当我在BBS上和其他球队的球迷们较着劲时,当他们用你们一无所有,一无是处来攻击着我们时,我会高昂着头的告诉他们:“你们永远都不会明白什么叫做爱。”是的,也许,这7年来,甚至这更为漫长的15年来,我们的球队一无所有,可在钟爱着它的球迷的心中,我们的国米永远都是胜利的国米,是希望的国米,是这个世界上最可爱的国米。因为爱,是从来都不会嫌弃的。
      这么多的日子,带着沮丧和痛苦的日子,这么多的日子,在痛苦和沮丧中孕育着希望的日子。我一直坚信,总有一天,我会等到我们胜利的歌声响彻在梅阿查的上空,久久的回荡。
       今天,谁能告诉我,发生了什么?
       今天,谁能告诉我,我们做了什么?
        ZAC,也许你错了,在你选择你钟爱的国米时,你为什么要来到国米?你是怀着怎样的希望和激动而来-----怀着对自己心仪的球队的敬仰和一种神圣的使命。而你的离去,又是怀着怎样的心情离去------你为了你心爱的人而来,而到了最终,你却被心爱的人无情的抛弃。你错了吗?ZAC,你错了,你不该来到国米,如果你的到来是因为你对国米的爱的话,那你也错了,ZAC,你不应该爱上国米!
        莫拉蒂先生,你对国米的爱谁都看到了,全世界的球迷都知道你是一个仁慈的主席,你可以把你的球员当作你的儿子,你可以对他们溺爱有加------这些,都只是因为你对他们的爱。同样,我也相信,你是仁慈的,看着那么多的球员对你的尊敬,我也相信,你是博爱的。当我们的球员和教练发生争执时,你总是在第一时间站了出来平息事态的发展,当我们的球员“偶尔”的训练迟到,“偶尔”的因为坐了一次替补席而恼羞成怒并且出言不逊时,是你,又是你,又一次站了出来说“偶尔”的一时冲动是可以原谅的。当我们的教练的权威一次次的受到球员的挑战时,你总是一次次的溺爱有加。我们都相信了,如同一个天真的孩童一般的相信了:国米的你的国米,是你的孩子,你怎么会不疼自己的孩子呢?我们坚信,你为国米所做的一切都是正确的,都是天经地义的啊!
        你辞职了,你终于觉得累了,在你一次次的站出来告诉我们之后。你为什么要辞职呢?是你意识到了你的错误吗?是你已经身心疲惫了吗?是你已经看不到希望了吗?在那一刻,我非常强烈的渴望你的回来,因为你的一个仁慈的人,是这个世界上最仁慈的主席。我感到伤感,因为一个如此善良的人也终于坚持不住;我感到彷徨,因为你最爱国米的人都对它放弃了希望。
       你回来了,ZAC的离去告诉我你回来了------原来你一直都不曾离去,我们的曾经的功臣、今日的元老法切蒂先生一直都只是你的一个幌子而已。告诉我,你又一次雄心勃勃了吗?你又一次准备上路了吗?但是也请告诉我,这是你换的第多少个教练?这是你第多少次认为自己又做了一个伟大的英明的决定------尽管时间将会证明它是多么的荒唐。
      ZAC走了,在你的授意下,不需要你的明言,不需要你的多余的道歉,他走了,用一个真正男人的方式走了。你以为他会象库珀那个糟老头一样一边信誓旦旦的说他想念着国米,一边用沾着唾液的双手数着怀里的钞票吗?他不会,男人ZAC永远都不会那样,宁可让你的钱烂在银行,他也不会玷污自己的双手,更不会违背自己的心-----一颗永远爱着国米的蓝黑心。
      莫拉蒂先生,你勿需担心,你可以找到你的曼奇尼,你可以找回你的库珀,你挥舞着手中的钞票,你挥霍着曾经积累的球迷对你的热爱,请继续吧,伟大的莫拉蒂先生,请继续你的伟大而又英明的决定吧。我依然相信你对国米的爱,我依然相信你对我们的球员的溺爱,我依然相信你自认为所做的每一件事情都是为了国米的将来更美好。只是,我不再相信你的光明正大,你的仁慈和善良!
      你不曾离去,从来都不曾离去,莫拉蒂先生?
      你不曾离去,从来都不曾离去,男人般的ZAC!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
我觉得这次对zac太不公平了
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alex11_cy</I>在2004-6-18 14:20:00的发言:</B>

<P>主席老了</P>
<P>但这颗国米的心不老</P></DIV>

没感觉他老
和原来一样

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>主席老了</P><P>但这颗国米的心不老</P>
生 为国米,死 亦为国米!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
没有办法,我们是要向前看的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>喉舌冷</i>在2004-6-16 17:22:00的发言:</B>
<P>massimo moratti                 你曾经是我的骄傲,因为你的仁慈和善良。</P><P>                                而今天以后,我为你的口是心非,你的两面三刀感到耻辱!</P>

</DIV><p>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

CNB
<P>我想你们都过虑了,我们爱的要国米,</P><P>从来都没有人说不爱我们的国米,</P><P>我们在这里所发表的都是对于莫拉蒂在处理扎克这件事情所表现出来的口是心非、</P><P>两面三刀、反反复复。从来没有人在坛子里对国米表示不敬。我想各位的担忧是</P><P>多余的。因为我们爱的是国米,而不是什么莫拉蒂先生。如果说爱国米就要爱莫拉蒂</P><P>的话,那只能说担忧的各位太荒唐。</P>

CNB
玛西莫,我知道这两天你情绪比较激动,可是你也不能见人就跟人较劲吧?这两天我一直在呼吁大家冷静一点,团结一点。虽然我自始至终都不喜欢Zac,但是这两天我可一句Zac不好的话都没说过,都只是祝福他。现在我呼吁大家向前看,多关心一下Inter的未来,这有什么错吗???如果没什么错,那就请你不要对我大嚷大叫!!!不要冲我发泄你的脾气!!!

CNB
从今天开始,我决定只爱Inter!不爱老莫!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!