国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]关注国际米兰的肌肉 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
楼主
10月份:
克雷斯波:左腿股二头肌第一级拉伤

格罗索:右腿内收肌第一级拉伤
11月:
达科特:左腿股二头肌二级损伤

雷科巴  
还有科尔多巴 伊布  阿德  德扬 现在格罗索又是内收肌扭伤  貌似这些受伤的球员都是肌肉受伤啊
咱国米球员的肌肉咋就这么脆弱呢?

记得以前库伯在的时候有一段时间球队里也是超多肌肉拉伤的球员 那时据说是因为老库带来的体能训练师让球员在小腿上绑沙袋训练的缘故

现在是为什么呢?受伤的球员貌似踢的比赛不算太多啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我也想知道啊,</P><P>还有我想知道隔壁的不是有个什么实验室吗?怎么也一堆受伤的啊?难道实验室是药店?</P><P>沙发,哈哈</P>

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
地板
<P>值得研究一下,留名</P><P>巧合吧?</P>
打江山易守江山难

CNB
可能是赛程太密集了,开赛以来基本全是一周双赛,隔壁不是还一下伤了8、9个吗?
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
可能是赛程太密集了,开赛以来基本全是一周双赛,隔壁不是还一下伤了8、9个吗?dui

CNB
<P>首页留名!</P><P><b>这个问题由来以久了.我们应该派个中医的骨科针灸医生去开专科作诊.国际米兰在70年代就尝试过中医,且效果不错.去尝试建类似AV的实验室,不如开个针灸专科</b></P>[em02][em02][em02]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>所以我们要合理的轮换</P><P>这时候就显示了我们板凳厚度的威力了</P>

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>可能跟梅亚查破烂的场地有关吧,五星级的球场却是这样的草皮……</P><P>谁让这块场地要承担2支豪门的3线作战呢!!</P><P>当然肯定也会和训练有关系,但是我们只能猜测一下,</P><P>肌肉损伤已经算是小事了,看看今年的西甲,看看蝙蝠,那十字韧带清脆的断裂声早就让一个个教练胆寒了----一躺可就是半年以上啊!</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>是巧合 吗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

CNB
感觉与球场草皮关系比较大,真羡慕英超的场地啊
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!