国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设想,曼乔和巴乔联手如何??? [复制链接]

CNB
楼主
随着曼齐尼的入主.国米选帅终于尘埃落定.如果莫老板再将意大利人气最旺的巴乔邀来,进入国米的管理层,那岂不是如虎添翼吗???

大家知道,曼齐尼深受莫老板的喜欢.他作为意大利新生代教练的杰出代表,而且在作为球员时代,也是非常优秀的,所以在整个意大利非常有人缘.而巴乔,我就不多说了,作为全意大利人的偶像,忧郁王子.如果他也能来,我相信,国际米兰将会是全意大利最受欢迎的球队,.而且他们两人在球员时代就建立了深厚的友谊,都对莫老板敬仰已久.巴乔更是声名自己是国米是忠实球迷.单从这一点,我们就把老三八和AC远远甩在后面了.所以我建议莫老板,尽快把巴乔请来.从战略的高度.

巴乔的职务我想应该是技术总监或类似的职位.当然,马科布兰卡还负责他的转会市场,莫雷蒂还做他的总经理.巴乔只负责一线队和各级青年队的技术监督工作,包括对各级教练的工作进行监督.还有,大家都知道,往往国米球员有在经历一点挫折后便人心不稳的心理顽疾,所以我想巴乔凭借他的个人魅力应该做一下球员的思想工作,类似于政委.我相信巴乔应该有能力做好这项工作.

还有一点,巴乔和曼齐尼凭借他们的个人魅力,本身就可以作为国米的形象大使,这对于国米的市场开发,尤其是国外的市场开发(比如亚洲),将会是一笔无形的资产.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
<P>巴乔能放下架子来我们这吗!表示怀疑!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
巴乔可能会来的啊,这谁也说不准的~~~~~~~~~
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>设想是好的,两人都是少壮派的人物,不过巴乔在管理和执教上的能力还是未知数,我个人认为还是应该把巴乔定位在一个比较基础的职位上,先积累经验,养熟了再拿出来用,呵呵</P><P>曼乔的能力无须质疑,但我还是有些不放心,资历太浅了吧</P>
一期荣华一盃酒

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>  以前不是巴乔来国米已经定了吗</P><P>他也是我们国米球迷哦</P>
爱你一万年-国米

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-6-23 17:44:00的发言:</B>
我个人很希望Baggio来我们国米,我记得一起以前我们的莫先生也希望baggio以后来我们国米工作。如果真的如楼主所说的那样的话,真的是太好了。</DIV>

蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zwcmj201</I>在2004-6-23 20:29:00的发言:</B>

<P>去青年队吧,多教些真正有用的人才出来继承他的王位啊</P>
<P>现在的意大利没有一个可以继承的包括卡萨诺!!!!</P></DIV>

蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
想法不错啊,以前也是说过我们要让他来管理层工作,也不知道为什么没有了下文,我看如果真的来了那就是太好了……
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gui</I>在2004-6-24 12:06:00的发言:</B>
听说巴乔去国米青年队指教</DIV>

现在的青年队都不错
不过巴桥如果愿意的话
可以吸引很多意大利本土的喜爱足球的人
来到国米的训练营,当然我们选材的余地也大大增加
还有就是巴桥的人气无庸质疑,可以吸引更多关注的目光
我是支持的,不管他的训练是否有效,
哪怕是商业利益,也足够了