国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

设想,曼乔和巴乔联手如何??? [复制链接]

CNB
楼主
随着曼齐尼的入主.国米选帅终于尘埃落定.如果莫老板再将意大利人气最旺的巴乔邀来,进入国米的管理层,那岂不是如虎添翼吗???

大家知道,曼齐尼深受莫老板的喜欢.他作为意大利新生代教练的杰出代表,而且在作为球员时代,也是非常优秀的,所以在整个意大利非常有人缘.而巴乔,我就不多说了,作为全意大利人的偶像,忧郁王子.如果他也能来,我相信,国际米兰将会是全意大利最受欢迎的球队,.而且他们两人在球员时代就建立了深厚的友谊,都对莫老板敬仰已久.巴乔更是声名自己是国米是忠实球迷.单从这一点,我们就把老三八和AC远远甩在后面了.所以我建议莫老板,尽快把巴乔请来.从战略的高度.

巴乔的职务我想应该是技术总监或类似的职位.当然,马科布兰卡还负责他的转会市场,莫雷蒂还做他的总经理.巴乔只负责一线队和各级青年队的技术监督工作,包括对各级教练的工作进行监督.还有,大家都知道,往往国米球员有在经历一点挫折后便人心不稳的心理顽疾,所以我想巴乔凭借他的个人魅力应该做一下球员的思想工作,类似于政委.我相信巴乔应该有能力做好这项工作.

还有一点,巴乔和曼齐尼凭借他们的个人魅力,本身就可以作为国米的形象大使,这对于国米的市场开发,尤其是国外的市场开发(比如亚洲),将会是一笔无形的资产.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>呵呵,这个设想确实很好,但是考虑俱乐部内部现在存在的实际情况,我还是觉得不太乐观。</P><P>俱乐部内部有太多的内耗,太多的混乱,回想当年为我们尽心尽力的贝大叔,被迫退役时却没能在管理层得到一个位置;弗雷离开是说的俱乐部完全没有管理;再加上这些年来我们自己看到的……</P><P>如果俱乐部内部对自己没有一个清醒的认识,没有一个具体的改革计划,那么再多的明星也不过是过眼云烟。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
地板
<P>个人感觉  不是很合理。。。</P><P>虽然我觉得巴乔对我们蓝黑很有情 可是。我们的管理层我怕会害了他</P>

CNB
只是一个个人的设想,不知道现实吗?

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
Good idea!

CNB
<P>又是扯蛋</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
   很有想法哦!支持

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我个人很希望Baggio来我们国米,我记得一起以前我们的莫先生也希望baggio以后来我们国米工作。如果真的如楼主所说的那样的话,真的是太好了。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
其实想法很好,起码能增加影响力

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
可是,巴乔踢球踢的好 不知道在这些方面怎么样 啊