国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学会 [复制链接]

CNB
楼主
天空是蓝色的,而夜空是黑色的,注定了我成为一名国际米兰球迷。蓝色的高贵,黑色的庄重,早已溶入我的血液。但是她也让我学会了许多……
曾记得1998年,游蚊完成了世纪偷窃,偷走了我们的冠军,那一晚,我默默的闭上眼睛,无力的靠在墙上,任凭泪水悄悄将我淹没。我学会了哭泣!那一晚,我顺手点上了一只香烟,一圈一圈燃烧生命,借此麻醉自己,好让自己忘记这一切!我学会了吸烟,至今烟不离手。这是国际米兰让我学会的!
曾记得2002年,旧将西蒙尼的进球宣告我们的死亡,扎克也给自己心爱的球队捅上了一刀
我的心在流血,想起来仍在隐隐作痛。库泊猛摔雪茄,罗那尔多掩面哭泣成为交织在我脑海里久久不能散去的经典场景。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心初。我学会习惯失败,但我仍然控制不了自己,一滴眼泪就是一个故事,一个悲情故事!桌上的香宾摆在那里,录音机里有传出陈明的《幸福》,停在幸福前方不远处……我只好借酒销愁,本是庆贺之酒却成为悲酒,烟灰缸里早已是密密麻麻的烟头……我学会了喝酒,至今还会小饮几杯。这是国际米兰让我学会的!
爱上了国际米兰,就得学会承受失败,承受泪水,承受痛苦,承受所有的寂寞!不过让我纳闷的是:我们海不利3:0重创阿深那,两胜意大利德比,我却没笑过,也许是太多的失利让我学不会笑……
爱上国际米兰,我学会了许多,学会哭泣,学会吸烟,学会喝酒,但我不后悔,因为这一袭蓝黑战衣值得我流干所有的眼泪,付出所有的感情!感谢你,让我学会这么多……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
总有光明的一天的!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>好 熟悉的感觉</P><P>楼主 你下次写这种感情的文章时 可以不抽烟吗?</P><P>谢谢了</P>
且行且珍惜.

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们都有同样的感觉了

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
也是啊,想想国米为我们带来的快乐吧!这样的感觉是别人所没有的
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Primavera

传说中的……

CNB
<P>简直就像在说悲剧</P><P>换个看问题的角度吧</P><P>心情回好点的,</P><P>现在我们有了希望,不能让他破灭~~~</P>

CNB
不经历风雨,怎么见彩虹?永远支持Inter!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
的确,很熟悉的感情,让我们的心情也随着她波动,造就了现在的我们,什么都不想了,支持她
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
这些经历是很多INTER球迷都曾经有过的,只是面对这些尴尬而伤感的事情,表现的方式不同罢了~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

Follow Me

CNB
沙发
呵呵,文章字不在多,贵在“感情"二字,我很能借位体会到楼主兄弟的这种感觉,因为这种感觉非常熟悉。