国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 贝尼特斯,你是麻瓜,不懂魔法 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主

许久没写过东西了,不知道为什么那个贝尼特斯能把我家国米带成这样子,上赛季还是三冠王。而现在呢?天堂跟地狱其实就是月台上的警戒线,什么都是一线之间的。
足球就是一场帅带着将东奔西走的战争。帅能指点江山,三千越甲可吞吴,反之智能一败涂地,宛如现在的国米一样。话说打不莱梅一役是贝尼特斯故意为之,说是要备战世俱杯。但是现在这个士气,别说打世俱杯了,放在意大利杯里面都有点悬。我看世俱杯,还是有点悬的。如果世俱杯也挂掉了,那还搞什么呢?就彻彻底底没士气可言了。踢过球的人都知道,球队在比赛获胜的时候,什么矛盾都没有,哪怕你兄弟,你哥们儿不传球给你,你不爽。但是赢球了,大家开心,也就不计较了。然而比赛输了,只要你还是想赢球的,没有想国内那些赌球的家伙就想着自己队输球。你输了球,你必然会很不爽的,是吧?所以这种情况下去,必然是不好的,内部矛盾会愈演愈烈。
为什么会有现在这个情况呢?想必只要是国米球迷,应该就知道原因了。
上赛季赚了那么多钱,而夏季转会却一个人都不买,也太不给力了吧?你说是吧。反正我是这么觉得的。我很纳闷,莫大以前那么给力地买球员,买来那么多让我们这些当球迷的兴奋不已的球星。现在为什么就不买了呢?有点说不通呀。难道是莫大真的要撤资了?不想要大国际时代了?我觉得应该不是。之前不是有爆出过国米财政赤字的消息么?应该是国米为了平衡财政,为了让球队健康发展才采取的这个策略。主席是为了球队长远来看的,却忽略了一点,国米换帅了。说实在话,上赛季那帮球员已经证实了自己的实力了,说明这帮球员还是能打拼一片天地,买来更多的人,打破球队平衡,谈不上是什么好的策略。但是不买人更不是什么好策略了。至少还得买上一个球星来提提票房吧?就看冬季转会的了吧。
球员没太大的错误,主席有些错误,最大的错误,在我看来还是主帅的原因。话说这个赛季那么多球员都受伤了,为什么呀?不能不说是教练训练有问题,不能光找借口说是世界杯的原因。哪家豪门没有球员踢世界杯呀?巴萨的小白跟哈维这些人不都踢完了么?现在不照样生龙活虎的。借口不是这么找的。
萨基最近跑出来说,他很支持贝尼特斯,觉得贝尼特斯有能力带好国米。笑话,一个AC米兰的人,来说国米。这不诚心找抽么?我估计他是看到国米这个窘境,在沾沾自喜吧。说贝尼特斯曾经带瓦伦西亚跟利物浦都取得过辉煌,这点我确实不否认。明摆着的事实。现在他带国米带得不好,也是事实。都说足球是圆的,其实意思就是说足球是一个以成败论英雄的体育项目,上赛季魔鸟带国米打巴萨的时候不也是场面很难看,但是最后赢球了,不每一个人都礼顶膜拜么?现在贝尼特斯带得不好,就是事实,就是说明他只是一个麻瓜,不懂魔法,不能带着国米继续进步,继续取得辉煌。
现在的贝尼特斯真真正正的不行了。一个连球员都管不住的教练,你说他能干些什么?都管不住自己的部队了,这支部队还能打胜仗么?很悬呀!
更加可恶的,令我不爽的问题是他整天找借口。足球,是男人的运动,是个充满了血腥的项目,不是娘娘腔的运动。男子汉大丈夫,敢作敢为,输了就是输了,输了改就是了,下一场拼死也要赢下来就是了。然而贝尼特斯一直找借口,有意思么?不是戴副眼镜就是儒家,不是能找几个借口就可以舌战群儒。球迷说实在话,就是要个结果,当然比赛过程很好那是更好的了。打得再好看,一场你给我射个二三十次门,打不进去一个。人们不会说你踢得精彩,而是说你是在浪费机会。最后时刻要是被对手给进了一个,那可就是真的算作自作孽不可活了。找借口,真的没什么意思。拜托贝尼特斯大叔你还是不要找借口了。还是好好的相好如何带好国米,如何去找到机会去争取让自己的球员认可自己,也让球迷也让老板认可你!国米不需要找借口的主帅。
如今的国米需要改变,不是彻彻底底的改变。而是需要新鲜血液,需要贝尼特斯改变。既然没有魔法,就像一个凡人一样去战斗吧。既然是一个儒雅的人,就用智慧去取得胜利吧。这样子下去,真的是不行的。据说卡佩罗要来国米,我还是蛮欢迎的。拥有个性的主帅,在什么地方都是受欢迎的。卡佩罗在世界杯折戟沉沙之后,还“赖在”英格兰主帅的位置上,其实就是体现了他的一种不屈的精神,哪里跌倒了就从哪里爬起来。这才是纯爷们儿嘛!如果他能来,我还是很欢迎的。
话说这么多,我还是希望贝尼特斯能好好带国米,争取把世俱杯给拿下来嘛。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
沙发
贝胖子是猪 那这只猪是哪个狗请来的?

CNB
地板
[quote]贝胖子是猪 那这只猪是哪个狗请来的?
ymm8088 发表于 2010-12-10 19:09 [quote]
你的逻辑能再简单些么?
慈禧还请义和团来帮她灭洋呢……

CNB
贝胖子是猪 那这只猪是哪个狗请来的?
ymm8088 发表于 2010-12-10 19:09

就没看你说过什么好话
早睡早起更健康

CNB
不管楼主说得对不对有没有道理,强烈建议围观2楼
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
我为什么要说好话

之前好话都说尽了 没人听 那就瞎说呗 玩呗

CNB
上赛季赚了那么多钱,而夏季转会却一个人都不买,也太不给力了吧?你说是吧。反正我是这么觉得的。我很纳闷,莫大以前那么给力地买球员,买来那么多让我们这些当球迷的兴奋不已的球星。现在为什么就不买了呢?有点说不通呀。难道是莫大真的要撤资了?不想要大国际时代了?我觉得应该不是。之前不是有爆出过国米财政赤字的消息么?应该是国米为了平衡财政,为了让球队健康发展才采取的这个策略。主席是为了球队长远来看的,却忽略了一点,国米换帅了。说实在话,上赛季那帮球员已经证实了自己的实力了,说明这帮球员还是能打拼一片天地,买来更多的人,打破球队平衡,谈不上是什么好的策略。

---------------------------------------------------

在我看来LZ其实已经把造成这种结果的一部分原因可能性给罗列出来了,剩下的那层窗户纸无非是总结和归纳的能力吧。

夏天的转会遗憾,在我看来,在策略是无疑还是正确的。当然在具体的操作上,从现在的发展事态来看,可能确实是存在失误。

不过出现这种问题的症结是在哪里呢?其实说简单也简单,说复杂也复杂。在以去年为三冠王的前提下推出来的结论必然是我们的球员能力不存在任何问题。这一点也是现在让拉法下课最主要的原因。接着往下推,就是既然球员能力没有问题,那么在转会市场上自然也没必要冒巨大的投资风险来对已经证明了实力的阵容进行人员更换。

其实再换个思路来分析,如果不是穆里尼奥主动走人,我想我军绝对不会对主教练人选进行更换。至于道理为什么,这是不言自明的。

但是在不得不被动的对主教练人选进行调整的情况下,是只更换主教练对俱乐部更有利呢,还是对主教练和主力阵容一起进行更迭更有利呢?毫无疑问,在去年三冠王的背景下,第一种选择无疑是风险更小,更符合逻辑的选择。

因为从最基本的财务精神上来说,这是成本的问题;从相对复杂的经济学的角度来说,这是对风险进行了有效控制与规避;从政治经济学的角度来说,由左转右,这是大俱乐部发展的必然趋势…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
统统石化!~
世俱杯应该对他作用不大了。球队应该为自己而战
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
贝尼特斯是我见过国米最差的教练
比扎切罗尼还差

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
贝尼特湿是我见过国米最差的教练
比塔尔德利还差