国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第六期【有一说一】采访实录 [复制链接]

CNB
楼主
<P>绿色奇迹: 大家晚上好!

雨哥哥对绿色奇迹说: 打劫!~把钱交出来~

绿色奇迹: 我。。。我没有钱

雨哥哥朝绿色奇迹横眉竖目道: 那你有什么~?

绿色奇迹: 我只有一

雨哥哥对绿色奇迹微微一笑: 那就说一!

星之海洋:鲜花     

星之海洋:掌声~~      

蓝黑仙人掌: 这一阵子,前有欧洲杯逼抢,后有奥运会阻截,或许大家都为此疲惫不已了吧。

绿色奇迹: 所以,我们的有一说一节目又再次重现江湖~~希望我们的节目,能够成为夏日的凉风,滋润大家忙碌的生活

雨哥哥对所有人微微一笑: 弟兄们,你今天CN了吗?

anwin112对雨哥哥说: CN天天见

蓝黑仙人掌: CN了~~

第五杯咖啡: CN了   

绿色奇迹: CN了,天天CN,天天开心

~~~Jayce~~~: CN啊~天天见~一天不见闷的慌~

雨哥哥对所有人微微一笑: 下面我们掌声有请今天的嘉宾上场!!!!!!!!!!!!!

第五杯咖啡向所有人挥手: 欢迎   

寂寞如贼: 鲜花鲜花,没鲜花我不上,还要有香吻

anwin112对寂寞如贼说: 欢迎    

意大利足协: 除了被采访的和采访的人 其他的安静了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`   

绿色奇迹: 今天的嘉宾想必大家都已经知道了,是我们的寂寞如贼同志,贼先不要上台

雨哥哥对寂寞如贼说: 紧张不?

寂寞如贼: 怎么可能~~

寂寞如贼: 倒是我觉得你比我紧张

雨哥哥对寂寞如贼说: 知道今天来的后果吗?

绿色奇迹对寂寞如贼说: 没有经过主持人的允许,请不要跟观众搭讪

雨哥哥对寂寞如贼说: 特别是与MM~~

寂寞如贼: 出家人四大皆空,不在乎这个的说~~

寂寞如贼: MM?哪个MM?(一来就说MM,讨打啊?)

蓝黑仙人掌: 寂寞就像是被贼掏空了内心的感觉,一段尘封已久的回忆就此深埋心底,任寂寞占据心头。

蓝黑仙人掌: 寂寞如贼是CN的老会员了,曾经担任赛事很闲聊版的斑竹

蓝黑仙人掌: 只不过因为个人原因现在卸任了

蓝黑仙人掌: 此人风趣幽默,诙谐健谈,实在是居家 旅游必备朋友

绿色奇迹: 这个应该是寂寞如贼的ID的来历了吧

寂寞如贼: 算是吧,基本上和我老妹表述的相符~~

绿色奇迹: 好了。现在我来问问其他会员眼中的贼

~~~Jayce~~~用深情的眼神,痴痴地看着寂寞如贼: 师傅~贫尼终于找到你了!

雨哥哥对绿色奇迹说: 别找跟贼关系好的问!那不真实!!

雨哥哥对蓝黑仙人掌说: 据说是恋爱了~~~~

寂寞如贼: 徒弟,最近都念什么经了啊

绿色奇迹对红尘一笑说: 一笑,你到中文网饿时间也不短了,你谈谈你眼中的贼吧

~~~Jayce~~~用深情的眼神,痴痴地看着寂寞如贼: 受师傅的指点,最近正在金刚金~

红尘一笑对绿色奇迹说: 贼做水区斑竹的那段时间,CN的水区给我的印象是最健康积极的

绿色奇迹对红尘一笑说: 你眼中的贼是个什么样的男人

红尘一笑对绿色奇迹说: 贼比较幽默,说起话来举重若轻,交流起来比较轻松

绿色奇迹对红尘一笑说: 呵呵,这个也是我的感觉

雨哥哥对红尘一笑说: 昨天晚上他贿赂你了?(嫌疑很大啊!!!)

多多对雨哥哥微微一笑: 有可能

红尘一笑对绿色奇迹说: 应该是个出得厅堂,入得厨房的居家好男人

第五杯咖啡向所有人挥手: 十佳好男人   

雨哥哥对流水落花说: 流水!你眼中的这个贼人是虾米样子滴?

红尘一笑对绿色奇迹说: 恩,老雨,这叫与人为善,给自己留点后路,做人要厚道撒

流水落花对雨哥哥说: 老贼啊,一双眼睛贼溜溜的,哈哈

雨哥哥对流水落花说: 还是你说话真实!

流水落花对雨哥哥说: 玩笑,说正经的,贼的头脑很灵光啊

雨哥哥对流水落花说: 收回刚才夸你的~~

雨哥哥对流水落花说: 他给你什么样的感觉呢?

绿色奇迹对流水落花说: 难道你也被贿赂了

流水落花对雨哥哥说: 殴打老雨   

流水落花对绿色奇迹说: 贼应该学哲学的,嘿嘿

流水落花对绿色奇迹说: 我对他的工作感兴趣

绿色奇迹: 看来贼在CN有着良好的信誉,凭着自己的个人魅力征服了不少女同志以外的男同胞了

雨哥哥用不可思意的眼神看着绿色奇迹: 不服气~~~哼~

蓝黑仙人掌: 当然,仙人掌的老哥绝对是佳品,啊哈哈!

绿色奇迹: 下面有请我们的寂寞如贼上场,大家欢迎

流水落花对雨哥哥说: 老雨的口碑也好,不逊于老贼,哈哈

寂寞如贼: 来了来了

蓝黑仙人掌: 鲜花鲜花

雨哥哥亲了亲寂寞如贼的脸: ~打令~~~~~(好恶心……)

意大利足协对寂寞如贼说: 欢迎~~~~~~~~~~~~~~

~~~Jayce~~~对寂寞如贼说: 师傅~~~

蓝黑仙人掌对寂寞如贼说: 老哥~~~

意大利足协轻轻地捧起寂寞如贼的脸,给了寂寞如贼一个无限温柔的吻。

寂寞如贼: 呕吐,老雨你少和我套近乎

sandrayu对寂寞如贼说: 欢迎

流水落花对寂寞如贼说: 老贼

雨哥哥对寂寞如贼说: 汗~~

绿色奇迹: 插一句,这期节目由仙人掌赞助,原因嘛,掌是贼的老妹

绿色奇迹: 就是赞助费还没给(有够赖皮的!)

蓝黑仙人掌: 好了,仙人掌物语——CN有一说一拷问正式开始!啊哈哈……

蓝黑仙人掌: 费用先欠着嘛!</P>http://music2.xialala.com/find/aimar/You%20Are.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
星期六的晚上,有一说一将陪伴你度过美好的时光! 对于您的到来,我们无比荣幸!!!

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>怎么没有下面的了哇?</P><P>期待ING</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>太长了啊</P><P>看的眼睛疼</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
<B>以下是引用<I>86839171</I>在2004-11-5 13:21:00的发言:</B>

<P>55555~~!!</P>
<P>为什么不采访我??!!</P>
<P>是不是我太帅了?!!!!!</P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

我最帅哈哈
我最帅哈哈
我最帅哈哈
我最帅哈哈
我最帅哈哈
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

绝对的Inter巨星

CNB
<P>55555~~!!</P><P>为什么不采访我??!!</P><P>是不是我太帅了?!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>是不是我太帅了?!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>是不是我太帅了?!!!!!</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>下次我也想参加!看着都觉着热闹`</P>
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

国米1号球探

CNB
<P>怎么没我</P>

Nerazzurri

CNB
哇靠`  太经典了~

(U16)Allievi

……

CNB
唉,以前没看,现在重新看,另有一翻滋味呀

Girlkeeper

CNB
<P>13GG?</P><P>mm啊 她是mm的说~~~</P><P>这次节目没能看到后边的 哎~ 不爽</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...