国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖征文〗我 ‖INTER‖ CN [复制链接]

CNB
楼主
<P>我 INTER</P>
<P>第1次迷上足球是在98'的法兰西之夏,那时的我才上小学三年级,在爸爸的带动下,我喜欢上了足球.</P>
<P>我在那个时候特别喜欢R9,后来也因此喜欢上了INTER,我想很多球迷朋友都和我一样吧~!</P>
<P>看了INTER的比赛才发觉世上还有这么完美的球队,球踢的是那么棒,那么有风格.还有那蓝黑剑条衫我也是一见钟情,多么漂亮的球衣,多么漂亮的颜色.</P>
<P>从此我的心就伴随着INTER度过一个个白天黑夜,直到今日,算一算也有6年了,虽然时间上并不算长,但我今生今世永远不会改变,以前是,现在也是,将来还是.</P>
<P>我 CN</P>
<P>我最早一次上CN是去年的暑假我到INTER的官网上去看新闻,但我失望的发现没有中文的,于是我就打开GOOGLE搜索,结果就上了CN,当时的我还对CN没什么感觉,不像现在那么强烈.</P>
<P>现在的我上CN是在"蓝黑联盟"的链接上进来的,当时就把CN放进了"收藏夹"里,也没怎么看.后来,5·1七天长假,早上6点就起来,就打开电脑,在乱逛,后来看到了CN,就在上面注册了.再后来也很少登陆和发帖子.</P>
<P>直到现在我才发觉我上离不开CN了,没天我打开电脑,连上了网后,就会到CN里看看有什么INTER的新闻没有,然后再到论坛里看看有没有什么好的帖子去欣赏欣赏.每天如此.</P>
<P>一有什么比赛啊,我也会到CN上来看看,看看官方新闻,训练图片,也看看网友的评论.</P>
<P>CN是个很不错的网站,风格就像官网,很相似,同时我认为也是众多INTER的中文网中做得最好的几个网站之一.因此我在INTER的群里经常想大家介绍介绍CN.</P>
<P>INTER CN</P>
<P>INTER和CN的关系我就不用多说了,是由众多热爱INTER的朋友们共同建立的,每天在这都有INTER的消息.可以说有了INTER,有了INTER的中国球迷,才有了今天的CN.</P>
<P> </P>
<P>后天就是CN一周岁的生日了,祝贺CN,恭喜CN,同时也谢谢支持INTER,支持CN的朋友们,正是有了你们才有了今天的CN.</P>
<P>最后祝愿CN在今后越办越好,CN的朋友们也能够继续支持我们的INTER,我们的CN.</P>
<P>还有一点,那就是我们的INTER能够捧冠军奖杯,到那时,CN将成为一片欢乐的海洋~!</P>
<P> </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Sulle orme di Ibra.

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
不错 ,我是95年喜欢国米的比你早些

CNB
<P>喜欢国米的经历跟我差不多</P><P>喜欢CN的经历也跟我差不多</P><P>呵呵,想不到会有这么多的相像</P>

CNB
<P>我总觉得我写的像是废话或者每用的话啊~!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2004-7-31 2:32:00的发言:</B>

<P>很有感觉</P>
<P>有比赛了我们聊一聊啊</P>

恩!一定,只要我在线上,就聊.

CNB
<B>以下是引用<I>左翼蓝黑</I>在2004-7-31 11:58:00的发言:</B>

<P>楼主好小啊</P>

<P>是滴啊~!</P>
<P>偶才15周岁啊~!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2004-7-30 20:05:00的发言:</B>
小弟弟浙江哪里的啊?

小弟偶是温州滴.

CNB
<P></P><P></P><P>真是想不到啊,能得到大家的支持啊~!</P><P> </P>

CNB
<P>楼主好小啊</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>很有感觉</P><P>有比赛了我们聊一聊啊</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒