国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖征文〗我 ‖INTER‖ CN [复制链接]

CNB
楼主
<P>我 INTER</P>
<P>第1次迷上足球是在98'的法兰西之夏,那时的我才上小学三年级,在爸爸的带动下,我喜欢上了足球.</P>
<P>我在那个时候特别喜欢R9,后来也因此喜欢上了INTER,我想很多球迷朋友都和我一样吧~!</P>
<P>看了INTER的比赛才发觉世上还有这么完美的球队,球踢的是那么棒,那么有风格.还有那蓝黑剑条衫我也是一见钟情,多么漂亮的球衣,多么漂亮的颜色.</P>
<P>从此我的心就伴随着INTER度过一个个白天黑夜,直到今日,算一算也有6年了,虽然时间上并不算长,但我今生今世永远不会改变,以前是,现在也是,将来还是.</P>
<P>我 CN</P>
<P>我最早一次上CN是去年的暑假我到INTER的官网上去看新闻,但我失望的发现没有中文的,于是我就打开GOOGLE搜索,结果就上了CN,当时的我还对CN没什么感觉,不像现在那么强烈.</P>
<P>现在的我上CN是在"蓝黑联盟"的链接上进来的,当时就把CN放进了"收藏夹"里,也没怎么看.后来,5·1七天长假,早上6点就起来,就打开电脑,在乱逛,后来看到了CN,就在上面注册了.再后来也很少登陆和发帖子.</P>
<P>直到现在我才发觉我上离不开CN了,没天我打开电脑,连上了网后,就会到CN里看看有什么INTER的新闻没有,然后再到论坛里看看有没有什么好的帖子去欣赏欣赏.每天如此.</P>
<P>一有什么比赛啊,我也会到CN上来看看,看看官方新闻,训练图片,也看看网友的评论.</P>
<P>CN是个很不错的网站,风格就像官网,很相似,同时我认为也是众多INTER的中文网中做得最好的几个网站之一.因此我在INTER的群里经常想大家介绍介绍CN.</P>
<P>INTER CN</P>
<P>INTER和CN的关系我就不用多说了,是由众多热爱INTER的朋友们共同建立的,每天在这都有INTER的消息.可以说有了INTER,有了INTER的中国球迷,才有了今天的CN.</P>
<P> </P>
<P>后天就是CN一周岁的生日了,祝贺CN,恭喜CN,同时也谢谢支持INTER,支持CN的朋友们,正是有了你们才有了今天的CN.</P>
<P>最后祝愿CN在今后越办越好,CN的朋友们也能够继续支持我们的INTER,我们的CN.</P>
<P>还有一点,那就是我们的INTER能够捧冠军奖杯,到那时,CN将成为一片欢乐的海洋~!</P>
<P> </P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Sulle orme di Ibra.

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
沙发
<P>我现在是高三</P><P>我是高一才喜欢国米的</P>

CNB
地板
<P>啊~!</P><P>我都不知道在写些什么啊,胡乱的写了些东西,喜欢大家看了不要见笑.</P><P>哎呀,我现在觉得丑死了,这么烂的东西也发出来~!</P>
Sulle orme di Ibra.

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>呵呵</P><P>写的还不错拉</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>不错不错</P><P>比我好</P><P>不过斑竹和我喜欢INTER的原因一样</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
平平淡淡就是真,兄弟这样写,更贴近会员,也道出了自己的真心
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>楼主写得不错啊,支持</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P></P>写得相当不错哦!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

未来的神

CNB
<P>支持这样的文章~~~~贴近自我 贴近生活</P><P>8错~~~~~`</P><P>在你的祝福下 CN的生日将会更完美~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

小弟弟浙江哪里的啊?