国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【历史上的8月10日】哈维尔·萨内蒂出生 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
1973年的8月10日,哈维尔·萨内蒂出生在阿根廷的布易诺斯·艾利斯。- K% N! [. D7 l
6 }& C+ W8 u9 h6 _5 ?- s* L  Q
1973年8月10日贾维尔·萨内蒂出生在阿根廷的布宜诺斯艾利斯。其童年是在他父亲曾经效力过的奥林匹亚俱乐部渡过的。. _9 @& _( \- X1 y9 L
& L& p/ _  m, U; ^+ v$ C% S* V0 Y& P) T
1987年他加盟了阿根廷的塔列雷斯俱乐部,聪明勤奋的萨内蒂经过几年的刻苦训练,他的速度和耐力已经远远超出同龄的球员,在这里直到最后一个赛季他才挣到200比索的月薪。- Z0 O0 e% R' N5 V3 O. W7 P
8 m) i0 j* {' M
1993年年仅20岁的萨内蒂赢得阿根廷甲级球队班菲尔德俱乐部的赏识并加盟该队。* N4 h8 _' q2 l
' }2 J; A4 y  G5 U' h7 [# p% y9 h; F/ ?
国际米兰在观看了萨内蒂在美洲杯等比赛的录像后,于1995年以315万美元的价格将其买下,这是马西莫·莫拉蒂就任国际米兰主席一来做的第一笔系列交易之一,被官方认为是“价格便宜”的交易。
5 {7 `& J+ R3 @0 o8 Q. Z+ O+ m7 |& M2 F* s, l# a7 v3 A3 m
1995年8月27日,萨内蒂首次代表国际米兰参加了对维琴查的联赛比赛。同年12月3日,联赛第12轮,国际米兰主场对阵克雷莫内塞,萨内蒂在第19分钟的入球让蓝黑军团取得领先,帮助球队2-0取胜。这是阿根廷人的首粒蓝黑入球。: S' M4 j! d% x  h/ k2 N

, C1 d( ^, V5 F" f1996/97赛季,萨内蒂攻入3粒联赛入球。其中两粒都至关重要。1996年9月15日,联赛第2轮,在圣西罗,萨内蒂在第62分钟的唯一进球帮助国际米兰1-0击败佩鲁贾。11月3日,联赛第8轮,又是萨内蒂在第85分钟的唯一入球使球队客场1-0战胜维罗纳。0 A" t( |0 e' S; L4 Y) l
! C. i; O+ p% w$ ^! P- [6 s
1998年11月29日,联赛第11轮,国际米兰主场对阵萨勒尼塔纳,眼看要被客队1-1逼平,在第90分钟,萨内蒂进球!帮助蓝黑军团拿到3分。次年3月13日,联赛第25轮,国际米兰在主场迎来米兰德比,萨内蒂在第77分钟的进球扳平比分,帮助主队2-2逼平红黑军团。
- J) S( a" n4 H' `  m# D
0 Z) v# C2 A, ]; F( Q1998年5月6日,巴黎王子球场,联盟杯决赛,萨内蒂在第60分钟的进球帮助国际米兰3-0击败拉齐奥,和队友一起捧起联盟杯。
- O" b& L; a# i# A0 @( z, @
' X/ f5 r9 u0 q/ Z3 [
$ `4 s3 z7 J7 q0 B- {在国际米兰的9个念头里,萨内蒂参加了292场联赛、攻入10球;76场欧洲赛事,攻入4球;37场意大利杯,攻入17球。2002年1月6日,联赛第8轮,恩波利3-4被国际米兰击败,萨内蒂在第11分钟的入球使得蓝黑军团以2-0领先。这是萨队最近一次为国际米兰进球。6 b; p  t+ `, E/ A( i% L

$ I3 t& F+ m, }' r几天前,萨内蒂表示,要在国际米兰挂靴。
# \0 [0 U5 z$ A. J+ z+ @7 E4 y1 n
) q. \9 u; w3 s! K从1994年11月16日萨内蒂第一次穿上阿根廷队服,到2004年7月18日美洲杯1/4决赛对秘鲁,萨内蒂已经为阿根廷效力了百场,其中包括13场国奥队比赛。
; g( {( A! t' b) j/ e
+ r4 f9 J* r' U+ O4 K* _) \  \

( O. ?2 \! |9 r5 Z$ U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 有这样地队长.</P><P>  我觉得幸福...</P>

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
三年没有看到队长进球了,期待着队长的进球啊!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
够全面,支持楼主,支持萨队
人人为我,我为人人。

CNB
<P>队长曾经是我的人生追求目标啊,曾几何时,我也想在赛场上奔跑啊</P>
我永远的支持,永远的守侯,永远的蓝黑,我的inter .我的骄傲!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
这才叫缘分啊!!!!!!                          [em03]
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
<P>队长生日快乐,,祝愿队长拿到冠军~~</P>
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
他和我们一样都深爱着蓝黑色
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
我的偶像啊,忠诚,勤奋的象征

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>昨天玩WE8,</P><P>用国米VS 6星级的AC。</P><P>萨队长的2个进球帮我5:0完胜,</P><P>哈哈~~~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色