国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新赛季国米后防线怎么安排? [复制链接]

CNB
楼主
曼乔来了以后国米肯定打442了,这样一来,中卫好像有点多了。
马特拉奇,布尔迪索,卡纳瓦罗,科尔多巴,从实力上来说那是无庸置疑,不但在意甲,我相信在欧洲都是一流的,但是哪两个人打主力呢,噢,还有一个米哈呢。要知道后防线是不能频繁用轮换制的,这样会降低后卫之间的默契度,但是按照实力来看,这五个人都不该打替补(尽管我不看中米哈,但是他的经验还是对球队有帮助的)。现在卡纳瓦罗受伤,小布去参加奥运了,那后防上科尔多巴和马特拉奇没问题,但是等小布和卡纳瓦罗回来了怎么办,他们肯打替补吗,中后卫替补可是比较难熬的,一般没伤病,停赛是不会轮换的,小布还好,以卡纳瓦罗的脾气,他肯做替补????但愿不要出更衣室问题才好,但愿我是杞人忧天。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是我一生的最爱

(U10)Pulcini

兰色忧郁

CNB
好久没有来了         ······  都是每个赛季麻烦的事
郁闷和忧郁不会是一样的吧

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
路过~~顶一下

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>适合2线作战</P><P>马特拉起铁打主力!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-8-16 16:20:00的发言:</B>

<P>四后卫</P>
<P>法瓦利(科科)   科尔多巴(卡纳瓦罗) 马特拉奇(布尔蒂索OR米哈) 萨内蒂(泽马里亚)</P>
<P>我倾向于括号外的</P>
<P>阿达尼要在就好了</P></DIV>

我觉得主力应该是  法瓦利 科尔多巴 马特拉奇 萨内蒂
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

巴乔的小跟班

CNB
我喜欢小布的豪气,一来就发出击败舍普琴科的豪言,我们就需要这样的精神

蓝黑近卫军

CNB
都是不错的队员啊 没办法 就轮换把
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

双剑合璧时,天下无敌日!

CNB
<P>马特伤病太多,只能算半个后卫,这么来看大卡却是该留!</P><P>特别是adani铁定走人(真是可惜,发挥稳定,甘作替补的好队员)!</P><P>我觉得更应该卖大卡,留adani,米哈就不该来!!!</P>
http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?&collid=58029678406&photoid=25323507706

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
队长呢????他去哪了????
蓝血