国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新赛季国米后防线怎么安排? [复制链接]

CNB
楼主
曼乔来了以后国米肯定打442了,这样一来,中卫好像有点多了。
马特拉奇,布尔迪索,卡纳瓦罗,科尔多巴,从实力上来说那是无庸置疑,不但在意甲,我相信在欧洲都是一流的,但是哪两个人打主力呢,噢,还有一个米哈呢。要知道后防线是不能频繁用轮换制的,这样会降低后卫之间的默契度,但是按照实力来看,这五个人都不该打替补(尽管我不看中米哈,但是他的经验还是对球队有帮助的)。现在卡纳瓦罗受伤,小布去参加奥运了,那后防上科尔多巴和马特拉奇没问题,但是等小布和卡纳瓦罗回来了怎么办,他们肯打替补吗,中后卫替补可是比较难熬的,一般没伤病,停赛是不会轮换的,小布还好,以卡纳瓦罗的脾气,他肯做替补????但愿不要出更衣室问题才好,但愿我是杞人忧天。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰是我一生的最爱

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
沙发
这些就看曼乔的个人魅力了
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
<P>的确,三个中卫都有主力的实力</P><P>马特拉齐不用说,他最近几年在inter后防线的作样有目共睹</P><P>凭副队长的实力和对球队的贡献也不能让他打替补</P><P>大卡可是意大利国家队的队长,让他打替补也太奢侈了------据说是300w的年薪的</P>

CNB
人多不好,还是要主力加有实力甘心做替补的才好啊!
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>allen1983</I>在2004-8-15 10:19:00的发言:</B>
这些就看曼乔的个人魅力了</DIV>
<P>就是他再有魅力,也不可能让人家甘心做替补呀</P>

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P>看平日表现呗,谁要耍大牌,结果自然可知。</P><P>多点竞争有利于求队实力提升。</P><P>关于后卫之间的默契问题,这个我想既然我们都想到了,曼桥一定早就想到了,相信他一定会有办法的。</P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
我还是倡导三后卫
看看我们的后卫名单都是个人能力很强的那种
不用真是浪费
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

(U10)Pulcini

国米的芯

CNB
不关主教练作出什么决定我都支持
一切皆有可能

CNB
我看好布尔迪索打主力!他很有实力!
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>四个人都有打主力的实力,除了米哈~~</P>