国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]在追求意大利本土化的前提下?灵魂OR组合?思索吧,国米 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
本人一切文章首发爬爬体育区

在现代如此功利的足球世界里,本来在培养灵魂方面就是很大的难题了,灵魂诞生在机会的把握和找寻更是困难而又困难的事情。

本来以为国米会把佩罗塔签入,和C·扎内蒂组合国米的中场灵魂组合的,但是却没有想到最后来的是戴维斯。。。。。看遍现在国米的球员吧和意大利的球员吧,可以做灵魂的真的不多,皮耶罗适合做灵魂吗?我不知道,但是我自己的意见是不。。。在尤文上个赛季如此困难的情况下不能帮助队友恢复自己的,就不是灵魂;安布罗西尼适合做灵魂吗?我也不知道,我的意见也是不。。。。。连自己俱乐部都不给足够时间上场的球员如何去做灵魂?看看AC的后腰位置上的年龄搭配,可怜AC的朋友们还一口劲高喊着,多点时间,安布是我们未来的队长。。。真是无奈?还有谁可以做灵魂呢?内斯塔可以,但是前提是他脱离伤病困绕,我们又买得来吗?卡纳瓦罗可以,不过前提是他要恢复状态,多给他一些信心和时间,可是国米可以在一个不知道到底能不能成功恢复的球员上花费半年以上的时间吗?不知道。。。希望可以。。。费拉里有希望,可是他愿意从新回到国米吗?这里有他痛苦的回忆。。。而加图索也有希望,可是AC会把这个非卖品转手吗?托蒂可以当灵魂吗?可以,不过买进他要花费的代价恐怕早已经被他的一口痰给毁灭了,我们愿意花费这么多钱去买进一个所谓这样的灵魂吗?

现在的意大利赛场上,意大利本土的灵魂已然很少,有还没有成型的,有已经慢慢老去的,而适合国米的呢?几乎却没有。。。。。

既然没有一个,那我们可以不可以让两个乃至三个一起组成一个灵魂的框架呢?当初的老妇人只所以横行欧洲和意甲,靠的是他的皮耶罗——英扎吉——齐达内的灵魂组合,没有了这个组合,单单一个的皮耶罗又算什么呢?

看灵魂何苦单单地守着一个人,人没有完人,象巴乔那样的人本来就已经少了,更何况其他的呢?既然没有,那可以不可以去寻找几个人一起去承担这个灵魂的任务呢?

中场AC已经形成了加图索+皮尔洛+卡卡的灵魂组合,而脱开其中每一个环节,AC算有中场的灵魂和支架吗?罗马在前场拥有的是托蒂+小曼齐尼+卡萨诺的组合,因为不管哪一个人想要倒下,其他人总可以很好的去帮助他恢复和完成他应该有的工作。

老是把灵魂的概念去放在一个人身上,难道你们不觉得会很压抑很累吗?人,不是神。。。不可能任何时候都保持充足的精力去不折不口地完成日复一日,年复一年的领导工作,有脾气,有别扭,都会影响到场上的所有人。。。。。连马尔蒂尼也是,在看不住别人正面突破的时候的马尔蒂尼,显得多苍老,都看见了吗?巴乔也是,虽然年年都带领布雷西亚保级成功,但是保级可是巴乔的梦想,而越来越短的足球上场时间能否让他更多的去再拼搏吗?再看看我们的队长呢?当两地奔波劳累的时候,当偶有表现不佳的时候,谁能体会他的无奈?

把担子卸下来,大家何必又专门去追寻哪个人可以去担任一支球队终身的灵魂呢?把担子分给几个人一起承担,那样不好吗?

把科科练好了,再买一个赞布罗塔,是不是可以让国米的后防和两翼更全面的意大利灵魂化呢?整体协调能力和防守能力不是都很好吗?边路的活跃性不是都很好吗?

把C·扎内蒂留在主力,而买进佩罗塔来,国米中场是不是挺起了意大利跑不死的铁腰呢?

把维耶里保留了,再买进一个会传球的皮耶罗,那么是不是两个人都可以重新激活,而组合一个无往不利的前锋进球组合呢?

灵魂,不管是前场,后场,还是中间,都已经不存在可以一个可以 撑起全部的人了,在世界难找,在意大利更难找。。。。。那用组合来代替灵魂,感觉会不会好一些呢?分担的人多了一些,但是效果却是这样,而且也可以当做双保险,这样不是很好吗?

再回首国米的历史,最出色的组合3架马车不是一样也是灵魂么?

大家依然想要一个灵魂,一个意大利本土的灵魂;又为什么不可以在找不到的情况下退而求次,寻找一个灵魂组合,一个意大利本土的灵魂组合呢?这样,关于外援的规定,关于灵魂的困绕,不就可以全部解决了吗?

本贴仅仅阐述自己对大家关于寻找灵魂问题的观点,仅供讨论,欢迎指教。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
付队,c.z,veron或cabi都可以组合
i love inter

CNB
<P>晕死了,这样的帖子也精华?也太泛滥了吧,说的都是不合实际的东西。科科的问题不是一天两天了,尤文会把暂不罗他卖给国米?除非莫吉神经了!佩罗塔+C扎内蒂?跑不死的后腰不见得就好,难道就没有比他好的?现实的说BOBO不会再现颠峰时刻了,虽然我是BOBO的球迷。对于这样的强力中锋,身体是本钱,没了身体就没吃饭的本钱了,除非来个转型可以再打几年。皮耶罗这样的水货都会有人要呵呵,看看卡配罗怎么对他就知道了。有哪个球队动不动就把队长替换下来的?难道只为了他的一脚传球?问题是他传的好吗?他怎么不给伊布和特类则改传,反而来到我们国米给BOBO传?楼主这个本土化也太没水平了吧!</P><P>本土化不是立刻就要实行的,要做好充分的准备。那些本土的核心,年龄不能大,要有号召力影响力。目前适合国米本土核心的球员不多,操作起来也不容易。看看球队以后的动静就知道了,成绩和本土化没有必然的联系,当然从长远来看,本土化还是很有必要的。大家不要忘记了,像国米这样的大球会,球迷遍布世界各地,不一定非要意大利核心的。国际化更能打开国际市场呢!小小的意大利会有多大的市场 呵呵~~~什么时候搞个中国核心就发财了</P>

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>买皮耶罗,我看是算了吧!</P><P>卖走的卡隆都比他强。</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>我还是坚持一线,</P><P>守门员,后方,中场,前锋束线,</P><P>这才是核心!</P>
我爱你,你不需要知道。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>楼主说得很有道理,但是现在也没有什么太好的意大利球员可以买啊。</P>

CNB
<P>TOTTI这样的人适合来国米当灵魂``</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
楼主的思想我同意,但举的例子我不太认同哦
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king1108</I>在2004-8-17 9:15:00的发言:</B>

<P>萨队是可信赖的。</P>
<P>另外,德扬和阿德、马特拉齐、扎内蒂都很好,能够感受到他们有一颗蓝黑的心,是国米人,不是雇佣兵。</P>
<P>我欣赏马特拉齐诡秘的小动作和一脸无辜的表情。德扬对国米的向往。阿德回归前对贪利的经纪人说的“我只去国际米兰”,等等,都让我们感到高兴和振奋。可惜扎内蒂性情稍显内敛了一些,不然,呵呵</P></DIV>

[em06]我们要的是有蓝黑心的人 而不是那些为了钱而来的人
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>唉,又是这些!</P><P>到底什么是才叫灵魂呢?可能我们谁也说不清,是像98世界杯法国队的德尚那样的,还是齐达内呢?本人觉得灵运魂应该是德尚那样的,那样的人才叫灵魂,就像我们原来的贝尔戈米,像他们这样的人才叫灵魂,齐达内充其量只能叫核心。萨队都不能称做灵魂,不是说他什么,只是他的性格实在成为不了灵魂。</P><P>其实楼主说的那些,我觉得和灵魂扯不上关系吧!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心