国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯坦科维齐不是"内得维德第2" [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
斯坦科维齐最近表现很好,以致国米在最近的比赛中连连告捷.国米能进军冠军杯,他在中场积极的穿插跑动是胜利的重要原因之一.
其实早在年初他刚到队时,我以感到他有着非凡的能力.特别是主场对尤文的那场比赛,一次助攻,一个进球此外还制造了那个关键的点球.赛后,许多媒体都称这是他一个人击败了尤文.
斯坦科维齐很年轻时就来到了意大利.在经过意甲多年的锻炼之后,在他在拉齐奥时的队友内得维德成名已久后,许多人都称他为"内得维德第2".
2004年1月31日,在距转会市场关闭还有几小时的时候.国米和拉齐奥终于达成一致.400万外加潘得夫的一半所有权,得扬来了.这是今几年来国米做得最实惠的一比交易,这比交易解决了多年来中场无核心的问题.在球场上他和内得维德有着一样的顽强精神,默默地为球队工作.但斯坦更全面技术更好(个人见解).最重要的是他更年轻.
斯坦科维齐不是"内得维德第2",他就是他,是斯坦科维齐,国米的核心不会是死敌核心的第2.相信在他的带领下,加上阿得,野猪,队长和雷科巴等国米全体将士的共同努力.04/05赛季我们一定能力压AC尤文,称雄亚平宁,乃至欧罗巴.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
你们去单条好了啊

CNB
<P>怀念2000年拉齐奥时的NEDVED的那脚远射,太精彩了</P><P>STAN要想追上NEDVED的成就还有一段时间</P><P>但至少,我看到了这种可能!!
支持啊!</P>
我爱自己,但我更爱国际米兰!

CNB
比NEVED技术好些,但是斗志和奔跑差些

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
德扬是艺术足球的代表,国米进攻的大脑,将来肯定比内德韦德强
罗比

CNB
德扬就是德扬,为什么要和一个妇人比较呢
渚如我所有的激情 永远的去热爱你 我的蓝黑之王

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
我觉得他们风格完全不一样
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
德扬9月11日26岁生日,相信他会在第二天的联赛中送给自己一份美妙的生日礼物!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>内德维德给偶留下的印象似乎只有他在场上的奔跑 </P><P>斯坦的技术似乎更好些</P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
<P>他可比尤大的那个内德强多了</P>
阿飞◆蓝黑之星