国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

CNB
楼主
浪费了两次必杀的机会!幸好A10猛,要不又不知道出现什么情况,更令我生气的是居然他带上了队长的袖标?nbsp;  曼桥还不是教条主义,这次上的V7和E5都是很好的表现了自己的水平啊!中场没有安排防守队员,曼桥没给人家面子,不好!
A10太猛!V32XX!!

在编辑一下:
2002以前的V32是梅亚查当然不让的主角,是球迷的宠儿,BOBO的进球给人带来无数的快乐,但是自从2002年世界杯后他就开始下滑,2004的欧洲杯上的表现就是一个很好的证明,以前对他来说是必杀的机会却被他一一浪费掉,现在两场比赛他浪费了多少机会?难道仅仅是运气不好吗?BOBO这种靠身体的前锋到这个年龄就是不行了,巴帝就一个很好的例子,他们不是象巴乔那样的前锋,巴乔可以踢到36岁,他们绝对不可能,而且如果BOBO在 场上还势必影响A10的发挥!!R20一直没卖,难道一直要他当提部吗?主教练得好好考虑一下。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱生活,爱国米!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
谁都会有失勿,怕甚!

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
维埃里只是不在状态而已,双中锋应该还有得发展的,因为国米是奇迹的创造者

CNB
  为什么你们不想想BOBO曾经为我们带来过的快乐呢?人家现在只是状态不好,就把人家说得好象个废物一样...怎么说他也是国际的旗帜呀!!只要球队好就行了,管曼乔怎么排兵.如果有人比曼乔高明,怎么不去执教国米呢??

CNB
没有理由不支持维耶里 我们还是要靠他
世界上最遥远的距离不是生与死, 而是我每周给你发两条短信你却不知道我唉你。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>其实上赛季有段时间A10也是迟迟不进球的,挺过来不就结束了!</P><P>不要吵了同志们,他的技术和杀伤力都是有目共睹的,难道不记得他还拿过最佳射手滴!</P><P>再说了按照他的年龄,不应该已经过了颠峰的啊。</P><P>他应该还有两年的生命期的。</P><P>我们不能这样不负责任的说话。</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
希望大家不要这么说他了.因为我们不能对一个我们喜欢了5年,为我们进了100多个球的功勋前锋这样,太没有人情味了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<P>我晕,人家一有不好的时候就骂人家,难怪人家说我们是##**,BOBO怎么了,谁没有自己的低潮期,非常讨厌那些落井下石的人。</P><P>真的感谢阿德,这两场比赛不但自己得分,而且总是无私的帮助BOBO,只是没有让搭档进球有点遗憾!</P>
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
我觉得你们这么说太伤自尊心了。
大家好。 我和大家一样。是忠实的inter球迷。