国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

CNB
楼主
浪费了两次必杀的机会!幸好A10猛,要不又不知道出现什么情况,更令我生气的是居然他带上了队长的袖标?nbsp;  曼桥还不是教条主义,这次上的V7和E5都是很好的表现了自己的水平啊!中场没有安排防守队员,曼桥没给人家面子,不好!
A10太猛!V32XX!!

在编辑一下:
2002以前的V32是梅亚查当然不让的主角,是球迷的宠儿,BOBO的进球给人带来无数的快乐,但是自从2002年世界杯后他就开始下滑,2004的欧洲杯上的表现就是一个很好的证明,以前对他来说是必杀的机会却被他一一浪费掉,现在两场比赛他浪费了多少机会?难道仅仅是运气不好吗?BOBO这种靠身体的前锋到这个年龄就是不行了,巴帝就一个很好的例子,他们不是象巴乔那样的前锋,巴乔可以踢到36岁,他们绝对不可能,而且如果BOBO在 场上还势必影响A10的发挥!!R20一直没卖,难道一直要他当提部吗?主教练得好好考虑一下。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱生活,爱国米!

(U16)Allievi

……

CNB
沙发
无数事实证明双中锋不适合现代足球的发展潮流,但曼奇尼还是愿意在这个上面去赌一把,大家等着看国际米兰笑话就是了

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
地板
维耶里真的是老了,不明白他的状态怎么会在1年内下滑如此之快!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

……

CNB
<P>当年的巴蒂斯图塔,也是一样的嘛</P>

@蓝黑我做主@

CNB
<P>哎,真的是啊,都不给r20机会每次让人家在后10分钟上,bobo让他打替补吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

……

CNB
不知道现在雷科巴有什么想法呀,如果再这样下去,就算小马复出也难打上主力呀

CNB
现在BOBO只是需要一个进球,该跑到位的他都跑出来了, 不能把进球的重任都压在AD身上,需要有人为他分担。别忘了A10已两个月没休息了,在疲劳的状态下很容易受伤,考虑轮换的话现在还是让BOBO多打比赛,尽快跟全队磨合,也丰富全队的打发,BOBO是把好刀,别自废武功。R20估计周末联赛要上了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2004-9-15 8:57:00的发言:</B>
无数事实证明双中锋不适合现代足球的发展潮流,但曼奇尼还是愿意在这个上面去赌一把,大家等着看国际米兰笑话就是了</DIV>

既然他愿意赌就有他的道理,我想我们论坛上没几个人要比他还高明吧,否则早就做足球评论员去了,赛季末再下定论不迟
一期荣华一盃酒

CNB
请你不要因为一场比赛的表现就这样评价他好么!

……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-9-15 9:36:00的发言:</B>
请你不要因为一场比赛的表现就这样评价他好么!
</DIV>

不是一场比赛了哦,是两场了,我们的雷科巴为了他还是在做替补呢,人家心里是什么滋味的哦?也不替雷科巴想想哦