国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-15 11:27:00的发言:</B>

<P>其实我倒觉得队长应该更合曼奇尼的口味,论防守能力,泽马里亚还是差队长一个档次,曼奇尼喜欢防守型的边后卫,相信换队长下场只是给他休息的机会。</P></DIV>

但愿吧,据说队长是受到冲撞之后,为了保险起见主动申请下场,如果是这样最好了。
说真的,曼乔这场魄力还真不小,用埃姆勒已经让人兴奋了,没想到还用了V7,不过欧战V7果然更有感觉啊。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P> 维埃里确实是运气不好,他并不是没跑到位,或者速度和力量跟不上,只是打门的时候角度和力量没掌握好,请大家有点耐心,过一段时间再总结,我们现在只要支持心爱的国米就行了!(希望是看了比赛再发表评论,不要只看比赛的总结和评论就下结论)!!</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>Bobo will be back!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
<P>等着吧,不久我们就要像要叫"又是阿德"那样叫"又是Bobo".</P><P>到时有些人回感到脸红的!</P><P>想想上赛季阿德难熬的两个月!</P>

CNB
妈的,人家状态不好的时候,就一直在这里评论!谁都有低谷啊!你看劳尔和皮耶罗!他们不好的时候会有球迷说他们么?都是默默的支持他!我们应该相信BOBO的实力!相信他早晚回找回状态的啊!

CNB

他连点球都没踢进,晕倒哦..

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>轮换制</P><P>打强队:雷科巴+阿德里亚诺 替补:马丁斯</P><P>打弱队:维埃里+马丁斯 替补:克鲁兹</P><P>打强队:德扬 戴维斯 贝隆 范德梅德 替补:埃姆雷、扎内蒂</P><P>打弱队:基利 埃姆雷 坎比亚索 扎内蒂 卡拉贡尼斯</P><P>打强队:法瓦利 马特拉齐 科尔多巴 扎队 替补:泽马利亚 布尔迪索</P><P>打弱队:帕斯奎尔 布尔迪索 米哈 泽马利亚 替补:科科 加马拉</P>

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-9-15 10:15:00的发言:</B>
BOBO大牌啊~~
曼奇尼也没胆让他做替补~~</DIV>

这跟大牌没关系吧,小马回来肯定有很多的机会!

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2004-9-15 8:57:00的发言:</B>
无数事实证明双中锋不适合现代足球的发展潮流,但曼奇尼还是愿意在这个上面去赌一把,大家等着看国际米兰笑话就是了</DIV>

是你吧!
我要看到的跟你不同!
Zac走后都始终相信Bobo+Adriano!

(U16)Allievi

……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2004-9-15 12:05:00的发言:</B>

是你吧!
我要看到的跟你不同!
Zac走后都始终相信Bobo+Adriano!
</DIV>

那这位兄弟等着曼奇尼的双中锋战术的灵验吧,我也希望如此