国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

CNB
<P>比赛才开始</P>

CNB
<P>晕,才两场比赛不进球,就对BOBO不满意吗?那劳尔九个月不进球,黄马是不是应该把他卖了,CM里AD和BOBO真是绝配啊,两个人一个赛季加起来可以进七,八十球呢。我相信BOBO不会这么快就消沉的,CM里他到了34,35岁还保有超级杀手的威力,前锋过了三十还有良好的状态的有很多的,比如拉而森。我们应该相信BOBO</P>
国际米兰是我一生的最爱

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呵呵,CM只作为参考,现实没那么理想化,BOBO的作用下降是事实,我只是希望他能寻求到他这个年龄段最适合的发挥方式
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>别的队的球迷也像你们一样无休止的指责自己的球员吗?曼桥还不如你们懂球,你们去当主教练好了!哪个射手没低谷,A10没</P><P>有过进球荒?R20没玩过人间蒸发?</P>
坚守信念!

幸福的INTER球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-9-15 10:07:00的发言:</B>
不得不看到BOBO一些绿叶作用啊,没有他的牵扯和跑位,AD也没那么容易进球吧,我想说的是BOBO现在更务实了,更懂得团队精神了</DIV>

同意!!说的好,,BOBO是个好球员,我早就说了,他很努力,只是没有进球,但是 没有他的威慑力,阿德也不会这么轻松啊~~~~ 不要再评论BOBO了,,你们看的只是他进不进球,我们应该看整体~~整体!!!!只要能一直赢下去,BOBO进不进球重要吗?
支持BOBO 吧,,现在国际赢球也这么多不满,何必呢!
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U10)Pulcini

国米老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-9-15 10:07:00的发言:</B>
不得不看到BOBO一些绿叶作用啊,没有他的牵扯和跑位,AD也没那么容易进球吧,我想说的是BOBO现在更务实了,更懂得团队精神了</DIV>

做为一个前锋就要有衬托,BOBO是有衬托,阿德就没有衬托了吗,雷科巴就没有了吗,一个前锋要不仅仅是衬托,对于前锋来说进球是最重要的。我知道你是喜欢BOBO的,但评价表现不应该有感情色彩,BOBO的状态确实很差,而且持续的时间有2年多,已经让人不耐烦了。但我们都是相信BOBO能力的,他很努力,大家对他无休止的批评是不公平的,既然大家都是国米的球迷,不应该也没有能力为主教练的排兵部阵指指点点,表现好的球员,我们为他高兴,表现不好的球员,我们默默的问他加油,BOBO努力,我们相信你会证明自己的。
一生只爱国米。至于AC米兰,我不太了解,我只知道AC米兰在乙级联赛拿过两次冠军。在米兰城有两支优秀的球队,一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>以维埃里的性格,打丢点球不是信心问题,而是状态问题。</P><P>曼乔给了维埃里足够的信任,希望能够分一点给马丁斯和雷科巴。</P><P>PS:曼乔,请相信队长。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

绝对粉丝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sebastion</I>在2004-9-15 11:13:00的发言:</B>

但我们都是相信BOBO能力的,他很努力,大家对他无休止的批评是不公平的,既然大家都是国米的球迷,不应该也没有能力为主教练的排兵部阵指指点点,表现好的球员,我们为他高兴,表现不好的球员,我们默默的问他加油,BOBO努力,我们相信你会证明自己的。</DIV>

这哥们说的太好了!鄙视一下看谁状态不好就骂谁,对主教练排兵布阵指指点点,认为自己比曼桥水平高的人
坚守信念!

绝对粉丝

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-9-15 11:27:00的发言:</B>

<P>其实我倒觉得队长应该更合曼奇尼的口味,论防守能力,泽马里亚还是差队长一个档次,曼奇尼喜欢防守型的边后卫,相信换队长下场只是给他休息的机会。</P></DIV>

据说是受了点轻伤才被换下的
坚守信念!