国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-9-15 13:09:00的发言:</B>

同意一笑的,教练就是要给予队员足够的信任,能让他们有信心
而且如果,如果之前上的是小雷或马丁斯,能保证他们一定会出彩么?如果并没有,那还要说什么了</DIV>至少那个点球会进吧,也不会浪费阿德那么多的机会吧

CNB
<P>确实看风格和他们搭配的几场比赛来说,表现是很不错的</P><P>其实也很期待小雷上,因为我们已经耽误了一个天才很多年了</P><P>轮换吧,尝试不同的组合,精彩也会增加很多,有竞争才会有进步</P><P>而且对于双线作战,这是个很有效的办法,我们的优秀球员这么多,搭配的组合也各有千秋</P><P>相信曼乔</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-9-15 13:12:00的发言:</B>

<P>楼主我BS你</P>
<P>V32只是从上赛季逐渐没了状态</P>
<P>02--03赛季他拿了射手王</P>
<P>他只是一时状态不好,既然没放他走,大家就应该支持他.</P></DIV>

且不论02--03赛季他拿了射手王,
看看他的努力,
会有回报,
状态也不是某些人说的一无是处!
要不为什么球老跑到他头上去?
欠一点运气,
只要打破这个结,
有搞头!

道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2004-9-15 13:21:00的发言:</B>
至少那个点球会进吧,也不会浪费阿德那么多的机会吧</DIV>

真的没什么好说的了,世界上那么多球员有哪个敢保证点球百发百中的!?
欧洲杯上的小贝?AC的点球专业户皮尔洛?

CNB
引入竞争机制才会使球队能不断的向上!!正在下比赛。看完了在发表意见!!
爱生活,爱国米!

……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-9-15 13:06:00的发言:</B>

<P>并没有反对小雷上,但在联赛首轮和冠军杯首轮都使用大家很期待的双中锋战术,这是对队员很大的鼓舞,相信到了后来,就算开始轮换,不管是谁,都不会有什么怨言了</P>
<P>联赛不是只有一轮,你能保证一个球员整个赛季状态都如此出色么?</P></DIV>
<P>这是对队员很大的鼓舞?我看未必,对雷科巴的信心绝对是个不小的打击。上赛季扎克试验了那么长时间,还没出什么奇迹呢,我们也可以看看他们俩共同上场比赛时的统计。何况上赛季阿德的地位还不如BOBO呢,</P>

CNB
<P>要是BOBO能在这么困难的情况下站起来,不在状态且不太自信又急于找回自己又罚失了一个点球又到了职业生涯尾端等等(状态已经找了一年多了啊)</P><P>哈,不服他不行啊,马上列为头号敬重对象(不是诅咒啊)</P>
秀与妻,巡,明德

……

CNB
作为一个强力前锋他的周期已到无法挽回

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kendy_xk</I>在2004-9-15 13:24:00的发言:</B>

<P>这是对队员很大的鼓舞?我看未必,对雷科巴的信心绝对是个不小的打击。上赛季扎克试验了那么长时间,还没出什么奇迹呢,我们也可以看看他们俩共同上场比赛时的统计。何况上赛季阿德的地位还不如BOBO呢,</P></DIV>

不是很喜欢这个地位之说,可能BOBO上个赛季和扎克交恶让很多人对他印象不好
但上赛季的实验,扎克从一开始就并不信任他
而且奇迹?怎么是奇迹?已经做了那么多事了,再超越并且还要被称作奇迹,我都不得不承认,对已经过30的BOBO来说太难了吧