国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovexydeepl

又是那个叫维埃里的人! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
大家怎么这样便激呢?相信曼乔吧。毕竟现在他是主教练。而且我想曼奇尼应该不会很菜吧。他有他自己的一套。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
我没什么好说的了,BOBO,退役吧

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
也不要太怪BOBO拉,每个前锋都有低潮期,我们要有耐心,相信他会好起来的

CNB
<P>世态炎凉啊.不中用了就甩....没想到我们的球迷就是这个样子?那连对门和老女人都不如了..</P><P>一个没有底蕴的俱乐部怎么指望冠军,一个没有人情的俱乐部怎么指望球员为它卖命?</P><P>BOBO怎么失败也不至于一文不直,球迷们,难道就不能厚道点,给人家点机会么?如此下去真是球星坟墓了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U11)Pulcini

猛男

CNB
这没有什么好吵的,那支队都有队员发挥不好,当阿德发挥不好时,你们也骂么?真没劲
与世界为敌  我愿意

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>有没有搞错,av怎么不把舍不琴科卖了-------表现也太差了,到现在连球都没进还在梦游</P><P>支持下场联赛让ad休息,让bobo和chino做主力</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xmaseve</I>在2004-9-15 14:07:00的发言:</B>

<P>bu不明白为什么我们总有人要不断指责我们的队员,不管是输球还是赢球,好像我们的队员就是不如别人家的一样。Bobo状态是下滑了,是没有黄金年龄好了,可是你看看整个意甲联赛其他球队,还能找出哪个比Bobo好的强力中锋?有这么好的中锋还要骂,R20就两场没上主力就不公平了?要是是两个月没上我也会为他叫屈。我们优秀队员很多势必决定大家不会都有足够的出场时间,轮换制就是这么一个结果。V32还需要比赛来找信心和状态,需要时间。</P>
<P>很多兄弟应该好好向隔壁和38的球迷学学,连托马森都能得到隔壁的支持,还有点球皮,38的球迷也从没有叫着喊着把他赶走。有点耐心,我们应该多一点理性。</P></DIV>
<P>就是我们的有些球迷老是骂自己的球员,有整天看着皮尔洛,内斯塔之类的哼哼啊啊的叹息</P>
<P>什么东西</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
我觉得至少在这个赛季V32还是有用的.

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>有种叫Bobo走人</P>[em04][em04][em04]
道可道,非常道!我爱国米!