国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
楼主
状态低迷的BOBO需要一个进球来为自己摆脱困境,其实把阿德放进替补,让BOBO成为队中的第一射手,这样会让他重新充满自信,不必受到阿德在场的影响,毕竟他心中的压力是来自阿德,让BOBO一个人尽情发挥,不要让人去束缚他,或许他真的能够爆发……
也许一场比赛就足够,但是我觉得还是值得去尝试的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我同意楼主的意见!
Batistuta

Primavera

永远的主席

CNB
楼主是个干教练的料子[em06]
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
靠,AD现在状态这么好,怎么能不用呢?楼主的说法简直就是在扯蛋!

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
不用,可以在一场比赛中让阿德下场,让维艾里比赛
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>79楼的有气无力兄弟说的好,其实我们不应该去责备BOBO,毕竟一个人的状态不是说能骂出来的,而且他自己状态也不是说要上来就上来的,这几场比赛里面他已经开始进入状态,只是没有进球而已,那么给他一个适当或者他需要的机会,为什么不可以呢?</P><P>这场比赛的对手比较弱,我们可以利用BOBO和中场强大的冲击力击败他们,也许会给BOBO带来一个转机,而且我们总不可能一个赛季都靠阿德,如果BOBO状态上来了,我们还怕在阿德没有状态的谁为国际米兰进球呢?或许最后的冠军将会是BOBO的决定性进球了~</P><P>一切一切的可能,我们都无法估计,但是却有他的魅力之处~</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<P>哪场比赛都是重中之重</P><P>曼不会玩火的</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyi001</I>在2004-9-16 10:41:00的发言:</B>

<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P>
<P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P>
<P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P></DIV>

这位兄弟的看法就不敢苟同了。bobo难道不是国米的球员了,那他需不需要我们球迷的拥护?需不需要教练和全队来帮他找会状态?难道因为有了ad就可以对他不管不问了吗?
因为爱国米才爱bobo~~如果某天bobo离开国米了,我想自己才会减少对他的关注…………就像当初,喜欢罗才看国米,后来罗离开的时候,我才发现,生活里可以没有罗,但已经离不开国米了~~如果让我拿最爱的球员和最爱的球队,两者只能选其一保留的话,我肯定是忠于自己的球队的。
遇到问题不要过激!
下面还有位兄弟在说什么“他找状态都找两年了……”,这话中肯吗?这个赛季刚开个头,上上个赛季谁是射手王?就是上个赛季bobo在多种因素困扰的情况下,状态是有所下滑;但进球数也并不是太令人难堪…………
浮躁!有的人狂热的、浅薄的有些神经质;bobo进球的时候就高呼bobo,bobo几场比赛不进球了就迅速踩扁;引申开来,球队胜了一场就吹的天下无敌了,球队平一场、输一场马上变成狗屎。不停的否定自己!
没见过AC球迷这么对待过处境也很困难的大因啊!?
不错,ad是非常棒,ad和小马是我们未来10年的锋线希望这个观点我也非常赞同!ad在我们队内所发挥的作用也越来越大。但一个人不是一支球队,漫长的一个赛季需要我们球队能有办法把20-30人的队伍中的每一人的最大潜能都发挥出来,每一人的积极性都调动起来!bobo还是不是球队的一份子?对球队还有没有作用?按你们的观点,他又不进球,又拿着高薪,不如解雇算了!
顺便提一句,赛季前我是支持卖bobo的,因为他和ad的位置冲突,毕竟ad年轻,是我们的希望(实际上前年bobo拿射手王的时候,我就跟哥们说不如现在卖了算了。准是一天价~~因为和bobo同类型的巴蒂的状态下滑速度之快让我触目惊心;国米历来又不缺前锋,雷科巴、卡隆、ad等一茬一茬的在后面排着队呢,也够使~~但当年不敢说出来,否则肯定挨鸡蛋西红柿)但既然留下来了,你就不能把他当废物。该考虑怎么整合球队,怎么让两个人融合的问题了~~怎么能让两个人都尽可能的发挥出效能~~让一个无比重要,不可或缺;另一个等同废了是好的解决方法吗?
ad承载了我们多大的希望!正因如此,我们更要合理的、爱惜的善用他。在合适的时机要让他休息和调节。你们有没有注意到,ad从上个赛季到目前为止,休息过几天!?中间又经历丧父之痛。他是个人,而不是取悦于你们的进球机器!曼帅如果使用你们的玩法,ad迟早会因为赛事频繁,身心始终处于疲惫状态而变成另一个频频受伤的罗纳尔多…………
楼主的提议十分大胆,但你要用脑子考虑一下会发现是深有其理的!而不是像某些人那样瞎起哄!本周末的比赛即是主场,实力又明显不在一个档次,应属十拿九稳。锋线轮换恰是时候!用bobo打一场这样的比赛真的就那么危险吗?
你们的思路只能让ad在无休止的比赛中,把自己的体力、能力、潜力榨干、榨净,玩废了为止;同时让另一个顶级前锋在板凳上把自己的才华慢慢耗尽!
补充一点:刚刚还看到另一个兄弟的发言也很有道理(抱歉忘了那个帖子了)大意如下:看了对不来梅的整场比赛,确实如评论所说,bobo浪费了不少机会;但有机会就是好事~~没有机会了又该怎么说呢~~有机会就证明bobo还是很努力的,进球随时会来…………
足球我是不怎么踢的,岁数大了,只能看看而已。但上面兄弟的发言让我想起上学时踢足球的好友的一句话:久射之下,必有一进!是啊,如果我们在不来梅比赛中看到的是梦游的bobo,是根本找不到影子的bobo,是根本没有射门的bobo,那就不说了!但现在我们看到的是在苦苦寻觅机会的他…………让我们一同期待他的进球早日到来吧!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>501</I>在2004-9-15 13:37:00的发言:</B>

<P>等我们的中场运转正常的时候,可以让ADRIANO休息一下,</P></DIV>

安照曼乔的轮换置,这场阿德该休息了,必竟他整个夏天太累了 所以锋线可能会上chino+BOBO. 中场野猪该上了,小范应该继续让他主力,后防布尔迪索可能会有机会的。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???