国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
楼主
状态低迷的BOBO需要一个进球来为自己摆脱困境,其实把阿德放进替补,让BOBO成为队中的第一射手,这样会让他重新充满自信,不必受到阿德在场的影响,毕竟他心中的压力是来自阿德,让BOBO一个人尽情发挥,不要让人去束缚他,或许他真的能够爆发……
也许一场比赛就足够,但是我觉得还是值得去尝试的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>楼主 你的设想太过于疯狂了 </P><P>我想当今足坛还没有一个教练敢放着状态奇佳的队员不用的</P><P>这种以比赛为代价来调整个别球员状态的办法没有可行性</P><P>他作为职业球员 应该懂得怎样就自己的状态调整好 </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
地板
<P>哈哈,这种设想没几个人会来支持的</P><P>V32可以在练习赛中逐渐找回状态的</P><P>下次有了点球,还让他罚.OK?</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼主不是疯了就是傻了吧!要知道今年联赛的竞争之激烈是近年来少见的!每一场球都是至关重要的!怎能随意呢!让维亚里当单前锋可以,但只能是在友谊赛里!恕我直言,以维亚里这样的状态,可能要在对中国队这样的后防线才可能进球!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

(U16)Allievi

……

CNB
只有疯子才会这样做

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>这是不可能的,建议Bobo当替补,渐渐找回状态!</P><P>不过顶着压力打双中锋也没什么!</P><P>不能因为就一人牺牲整个球队!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>等我们的中场运转正常的时候,可以让ADRIANO休息一下,</P>

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
只有意大利杯,或者冠军杯早早小组出线剩下的比赛可以让他单独挑大梁去找状态试试。

CNB
<P>我倒觉得搂主的想法很可能就在下一场出现,前锋组合雷科巴和维埃里,曼乔已经透露了这一点了。一周三赛,阿德已经这样踢了两周了,铁人也会累。下场对帕勒莫对手不强,阿德应该会休息,甚至斯坦也会休息。曼乔是在为整个赛季作轮换,国米有这个实力。只有把轮换搞好了,才能做豪门的主教练。</P><P>另外,维埃理只是心里上还有些阴影,状态已有明显回升了,曼乔下场必用他,对不来梅提前换维埃里是为了保持他体力。赛季是漫长的,曼乔不会把宝只压在维埃里上的,同样也不会希望只留在阿德一人身上,曼乔要得是整只队伍的状态保持一个良好的平衡,无论有谁状态出现波动,都不影响球队的胜利。曼乔是个好教练,我们拭目以待吧。</P><P>希望有些短视的球迷朋友把眼光放大放远点考虑问题,不要总是计较一两个球员的使用和状态上,曼乔比你们都强,他最明白。</P>