国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_dodo

[建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [复制链接]

CNB
<P>你的想法是好的</P><P>但是是没有人会同意的,我也是BOBO的球迷,我理解你的心情,希望BOBO可以恢复状态.</P>
走了

CNB
<P>你脑筋秀逗了,联赛不是开玩笑的,输了一场比赛就少三分,</P><P>BOBO现在这样只能怪他自己了,还能怪别人吗?而且阿德是国米的未来十年</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P> 我看你是非傻即瓜,想让维埃里找回状态也不该用这么极端的方法啊,让他和阿德同时上场已经给了他机会了,是他自己没把握住,连点球都踢飞,还能说什么呢?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sebastion</I>在2004-9-15 22:58:00的发言:</B>
你是不是脑袋有问题,有阿德在维耶里有压力,那相同情况下怎么不说阿德有压力,维耶里是需要机会,但谁不需要机会,前锋的名额只有两个,现在给了他这么多机会,他已经是很幸运的了,他找感觉都找了两年了,还要让他打主力,阿德打替补,让他这样来找机会,那样的话,这个赛季结束后,国际米兰就进乙级去了</DIV>

同意,   楼主说的让维埃里打单前锋的方法确实有点白痴,国米的前锋很多,阿德累了还有老克,小马也快伤愈了,还有雷科巴,谁状态好谁上,把握不住机会,只能怪自己

(U11)Pulcini

猛男

CNB
会有的,阿德总要休息,希望到时候bobo抓住机会
与世界为敌  我愿意

CNB
在适当的时候,让AD休息一下,
inter forever 斑马是用来让人骑的

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>按照现在两个人的状态,这是不可能的</P>
蓝黑的血液流遍全身

CNB
楼主是不是讽刺BOBO啊

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
这和让BOBO去守门没什么区别~~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-15 12:55:00的发言:</B>
状态低迷的BOBO需要一个进球来为自己摆脱困境,其实把阿德放进替补,让BOBO成为队中的第一射手,这样会让他重新充满自信,不必受到阿德在场的影响,毕竟他心中的压力是来自阿德,让BOBO一个人尽情发挥,不要让人去束缚他,或许他真的能够爆发……
也许一场比赛就足够,但是我觉得还是值得去尝试的……</DIV>

是个不错的方法,也可以考虑用类磕巴和伯伯搭档
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life