国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_dodo

[建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>支持楼主,ad也该休息休息了</P><P>联赛就让bobo和chino打吧</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
用V32换MUTU怎么样?估计阿布再蠢也不至于如此。[em02][em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
错过了卖BOBO的最好时机,当年该把他卖到切儿戏

CNB
<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P><P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P><P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P>
蓝黑心,蓝黑血! 生命中的蓝黑记忆!

CNB
2楼的,你错了,上个赛季的扎切罗尼就是谁的状态好就不用谁的, 后来搞的每个人的状态都其差.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我支持,能不能先让BOBO发挥一下,让他恢复状态!!!</P><P>楼主的建议好,支持一下!!!</P><P>我顶,狂顶</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuyi001</I>在2004-9-16 10:41:00的发言:</B>

<P>国米球迷必看:严重声讨楼主.我觉得他不应该是进我们这个国米网站而是要去进BOBO的网站.他不是国米的球米.他是他自己的球迷,他崇拜自己,崇拜自己的偶像,而放弃了给他偶像提供天地的俱乐部.</P>
<P>楼主是不是脑子进水了啊!为了一个30多的状态日渐下降的人,而去牺牲一个正在冉冉升起的新星的利益.你不觉得你爱BOBO爱的有点傻吗?.</P>
<P>我们喜欢的是国米的球队,而不是这里面的某一个球星!要为球队想啊,啊德不上让BOBO打几场不进球,球队的攻击力怎么解决.不赢球怎么解决.不赢球导致队伍的信心下降怎么办. 就为了一个BOBO让整个球队付出这么大的代价值吗???</P></DIV>

首先我澄清一下,我这个是建议,如果你觉得不可行,也不需要进行人身攻击!
我说的肯定我有自己的道理,我们现在需要三线作战,每个前锋都需要用有一定的状态来应付比赛,因此在一场比赛中尝试这种做法我觉得并不是不可行的,起码让BOBO找回状态是非常重要的,阿德也是人,不可能每场比赛都是这么状态好,如果能够在一场比赛中尝试让我们在以后的比赛中获得更多的胜利,何乐而不为呢?难道仅仅就是阿德状态好的原因吗?我想想问,当阿德状态不好的时候,谁来挑起这个担子呢?一场比赛就是很大的代价?你是不是不懂得我的意思~我只是说尝试一下,难道代价真的这么大,会让国际米兰失去了冠军?我想没这么严重吧,是你的个人主观过于强烈吧了!还有我想说的就是,如果没有BOBO在场上的扯动和跑位,阿德的进球也没有那么容易,如果你真正的看了比赛就会知道!你说我这样做就是浪费了一个冉冉升起的新星,未免过于偏激,我只是一场比赛而已,难道一场比赛就可以使阿德沦落吗?我想没这么严重吧,如果你看不懂我的帖子,请你闭上你高贵的嘴巴,免得得罪他人!
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>我觉得楼主的看法还是可行的。</P><P>意甲的射手王一年也就23、24个球左右,我们的几个前锋当中,雷科巴、马丁斯、克鲁斯的进球都不是很多。所以维埃里的状态就显得很重要了,如果维埃里恢复过来,那我们的锋线进球能力将是恐怖的。</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
那可不行呀!虽然我也很喜欢BOBO,可是我们的成绩怎么办
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
让波波当当替补,让他有机会在替补时间来个救世主般的进球,我觉得他立刻会找回自信滴!~~
Forever INTER