国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri_dodo

[建议]把阿德放替补,让BOBO一个人上 [复制链接]

CNB
<P>我们锋线上还有雷和马其实应该让他们分别与两大中锋合作</P><P>这样的话应付任何战事都绰绰有余啊</P><P>哈。。。</P>

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠~还真有不怕被砸死滴!</P><P>高,实在是高!</P><P>汗~</P>[em04][em04]

CNB
我看这么做是彻底要把维埃里打进地狱,维埃利单前锋一旦发挥不好,没有进球,如果再赶上国米输球,维埃里就彻底的当替补了。就算阿德不说话,球迷和媒体也不会放过曼齐尼,董事会对曼齐尼也会怀疑的。曼齐尼的位置还没有做稳,他是不会冒这个险的。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主!你不会吧。让你去当教练。我想你的球队肯定赢不了一场球!用一个状态奇佳的人去当替补。就是贝尔萨也不敢这么做啊!!!想不想要饭碗了啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

莫拉帝的支持者!

CNB
我倒是有个建议。在碰到弱队时。如果我们国米上半场3球以上领先的话。换下阿德。让他休息休息。剩下的时间。所有的球员都帮助BOBO找回一个进球!呵呵! 
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>楼主建议不现实.</P><P>作为球队,不能牺牲自己寻求球员状态的回升,这不仅是赌博,而且本末倒置。</P><P>我觉得现在波波的复出已经太早了,出场时间过多了,慢慢让他恢复对大家都有好处。真像楼主所说,一场豪赌下来,弄不好,波波真的得走人了,你是爱他,反而害了他</P>
倚天照海花无数,流水高山心自知。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
好大胆的想法,如果是两年前自然无条件同意,现在还是应该以球队整体利益为重,虽然我是BOBO的支持者
一期荣华一盃酒

Gladiator

CNB
<P>我严重建议楼主不要发梦拉。这样倒不如卖快上了年纪的老人bobo,没有adriano怎么赢球啊,怎么拿冠军啊?我想楼主喝醉了才发这么无建设性的帖子吧。我们还有很多的年轻前锋啊,我们有得是人年轻人,bobo认真一点说,是快到淘汰边缘的人物了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>当啊德累的时候可以叫他休息一下,但不是现在,也不是你说的那种条件的情况下</P>
流着蓝黑血的人

CNB
<P>下场联赛可以尝试,BOBO尽早的找回状态是今年面临三线作战的国米迫在眉睫的事情,原则上同意楼主想法,不过实际操作上还需要教练的合理安排</P>