国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂时代的国米最佳阵容 [复制链接]

CNB
楼主
阵容 442
门将 托尔多(这个应该争议不大,替补帕柳卡,不要提什么弗雷,佩鲁齐,他们的国米时间太短了)
左后卫 罗伯特卡洛斯(可恶啊都是卡配罗叫皇马买走了他)替补耶奥加拖斯(希腊人在国米并不算成功,但是他的场上实力有目共睹,谁叫他思乡病太重)
双中卫:马特拉齐 和 科多巴 (替补 贝尔格米 卡那瓦罗 俩人都是超级大牌 但莫拉蒂时代,贝尔格米已老 卡那瓦罗老有伤 就作替补好了)
右后卫 这个就不要说了 替补 无(队长就是强,都不用替补的其实我还想提到这个位置的一个人 就是帕努奇,也是实力派,但是得罪了里皮,我恨)
左中场 斯坦(先把斯坦这样定位吧 ,谁叫他这几场打的那么好,其实我是想不起有什么人了哈) 替补 我真的忘记了
后腰 C扎内蒂(多亏卡配罗当初执意要他,让国米知道是个宝哈)  替补 希望是野猪 (如果他能带国米夺冠的话,那就改为正选了,不要提保罗因斯,英格兰人很少在意大利成功的)
右中场 莫雷罗(好像是这样写,意国脚,突破进球绝对超过范德梅德,但是范德梅德还没到颠峰期就是了) 替补 范德梅德(就当是给他鼓励好了,幸好开始有所改观)
前腰 德耶卡夫(不要说为什么不是巴乔,可是巴乔出场实在太少,基本都是替补,我再恨里皮,我也喜欢巴乔) 替补 巴乔
前锋 外星人 和 维耶里 (什么竟然不是阿德,还是给维耶里鼓励一下,虽然啊德目前风头太劲,但是维耶里颠峰时也是毫不逊色啊) 替补 啊德 (早晚会抢回主力位置的呵呵)
不对之处请大家补充
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米 更喜欢客观

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moses</I>在2004-9-17 10:42:00的发言:</B>

<P>搂主到底是按的什么来[排的呢,如果是按在国际米兰的表现的话,戴维斯,范德梅德,有很么理由进阵容呢。如果是按实力来排。贝尔戈米,巴乔,布兰克,贝隆怎么可能不进主力阵容</P>
<P>如果只说在国际米兰的表现的话,先把先把戴维斯,范德梅德都去掉再说。</P>
<P>卡洛斯在国际米兰的表现也就一般。不过反正也一直没什么好左后卫,用了也就算了。</P>
<P>C扎内蒂和马特拉奇也比较勉强。布兰克虽然是职业后期加盟,但是表现非常好,几乎没有什么失误。西蒙尼打后腰显然比C扎内蒂更有说服力的多,他是个真正的领袖</P>
<P>另外建议把前腰换成巴乔,虽然他上场不多,但是这段时期唯一的一个荣誉是他赢回来的。</P>
</DIV>

对哦``后要的保罗好象也不耐吧```为什么对于迪比亚吉奥``连提都不提呢??前几年``C扎内蒂可是他的跟班啊!!如果说德约卡夫(不是德耶卡夫!)在国米的表现要你巴乔好的话``我把头拿下来给你当球踢```
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
<P>9分支持!</P><P>是不是这样的,等这个赛季检验了就会知道.</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:16:00的发言:</B>

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P>
<P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P>
<P>还别说 你写的其他了!</P></DIV>

比较同意``贝尔戈米的确是一直到90年代行将结束才慢慢淡出主力阵容的!!而莫拉蒂是什么时候坐上主席这个位置的呢??想必楼主应该是很清楚的吧!!不然也不会发这个帖子了!!
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
个人看法不同啦,大家没有必要为了这些而自相残杀啊,其实楼主的阵容也还可以了
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bourne</I>在2004-9-17 19:58:00的发言:</B>
楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!</DIV>

谁说标志就是最佳啊   
33岁的马拉多那比得上28岁的巴乔吗
你才应该去学学历史  莫拉蒂时代的贝尔格米有现在的科多巴和马特拉齐强?
标志就不会衰老啊  不过中卫主力应该是布兰克代替马特拉奇  后腰主力应该是西蒙尼
一时间想不起那么多人来 所以才要大家一起讨论吗
请不要乱用污辱性语言 做人还是要有点修养的
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!
世界上只有一个米兰——国际米兰!!!~~~

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
什么吗?没有征求大家的意见,只是自己的想法.我绝对不同意
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
斯坦来的时候莫叔叔应该已经下台了~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>竟想不起左边的替补,EMER</P><P><FONT size=2>土尔其小坦克</FONT></P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒