国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂时代的国米最佳阵容 [复制链接]

CNB
楼主
阵容 442
门将 托尔多(这个应该争议不大,替补帕柳卡,不要提什么弗雷,佩鲁齐,他们的国米时间太短了)
左后卫 罗伯特卡洛斯(可恶啊都是卡配罗叫皇马买走了他)替补耶奥加拖斯(希腊人在国米并不算成功,但是他的场上实力有目共睹,谁叫他思乡病太重)
双中卫:马特拉齐 和 科多巴 (替补 贝尔格米 卡那瓦罗 俩人都是超级大牌 但莫拉蒂时代,贝尔格米已老 卡那瓦罗老有伤 就作替补好了)
右后卫 这个就不要说了 替补 无(队长就是强,都不用替补的其实我还想提到这个位置的一个人 就是帕努奇,也是实力派,但是得罪了里皮,我恨)
左中场 斯坦(先把斯坦这样定位吧 ,谁叫他这几场打的那么好,其实我是想不起有什么人了哈) 替补 我真的忘记了
后腰 C扎内蒂(多亏卡配罗当初执意要他,让国米知道是个宝哈)  替补 希望是野猪 (如果他能带国米夺冠的话,那就改为正选了,不要提保罗因斯,英格兰人很少在意大利成功的)
右中场 莫雷罗(好像是这样写,意国脚,突破进球绝对超过范德梅德,但是范德梅德还没到颠峰期就是了) 替补 范德梅德(就当是给他鼓励好了,幸好开始有所改观)
前腰 德耶卡夫(不要说为什么不是巴乔,可是巴乔出场实在太少,基本都是替补,我再恨里皮,我也喜欢巴乔) 替补 巴乔
前锋 外星人 和 维耶里 (什么竟然不是阿德,还是给维耶里鼓励一下,虽然啊德目前风头太劲,但是维耶里颠峰时也是毫不逊色啊) 替补 啊德 (早晚会抢回主力位置的呵呵)
不对之处请大家补充
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
沙发
<P>如果要评门将肯定是帕柳卡。</P><P>中后卫也该是贝尔戈米是主力。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshizxd</I>在2004-9-16 19:58:00的发言:</B>

<P>如果要评门将肯定是帕柳卡。</P>
<P>中后卫也该是贝尔戈米是主力。</P></DIV>

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>贝尔格米在莫拉蒂时代没踢多久球啊</P><P>帕柳卡是不错啊</P><P>但托儿多更神勇啊</P>
喜欢国米 更喜欢客观

Primavera

永远的主席

CNB
<P>帕柳卡是不错啊</P><P>但托儿多更神勇啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P><P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P><P>还别说 你写的其他了!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>越看越不舒服,,,你写的是什么啊?完全是现在的阵容加几个老队员!</P><P>我建议版主把这个文章屏蔽了,,简直丢人!!!!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~~发帖子的兄弟,贝尔格米对国米有着什么样的意义你懂吗??</P><P>不要忘却了他!!!</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:16:00的发言:</B>

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P>
<P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P>
<P>还别说 你写的其他了!</P></DIV>

“贝而戈米!他是国际90年代的代表人物”所以他就是莫拉蒂时代得代表人物吗
看清楚主题再说吧  他在莫拉蒂时代已经是职业生涯得末期了你知道吗
不要以为只懂一句贝尔格米是国际米兰的代表人物 就以为你是真国米球迷
用事实说话好吗 伪球迷
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:18:00的发言:</B>

<P>越看越不舒服,,,你写的是什么啊?完全是现在的阵容加几个老队员!</P>
<P>我建议版主把这个文章屏蔽了,,简直丢人!!!!!</P></DIV>

你有什么资格不舒服啊,现在阵容加几个老队员有什么不好
不正说明现在阵容强吗  不爽你就也列个阵容让大家评评看
就你这样子也呸叫国米球迷   发帖子就是为了要讨论 懂吗
喜欢国米 更喜欢客观