国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转帖)300球,掌声属于你,与伟大无关 [复制链接]

CNB
楼主
原文地址http://tieba.baidu.com/f?kz=354961136
我不知道当赫尔南打进自己职业生涯第300球的时候,有多少人关注了。也许很少。没有人歌颂他,人们谈论的只是胜利。
可想而知,可想而知——
赫尔南注定会是个漂泊的人,国际米兰没有给他应得的,至少在谈到在队中的地位的时候。球迷们宁可用掌声怀念雷科巴,送给伊布,留给阿德,没错,不是国王就是王子,永远吝啬给属于赫尔南的那份。
当人们谈到下赛季的球队建设的时候,我能听到,他已经老了,转会吧~也许我能看到人们惋惜他的命运,但我看不到人们说:我会想念你的。看不到。
他好似生来就该有这样的结局,进球,然后被人们遗忘。
恨米兰,为赫尔南带来的不是冠军,只有眼泪;笑米兰,重臣随意放走;
能为他带来冠军带来希望的国际,现在也冷谈了。
回顾这个赛季,国际再次倒在了欧战战场上,当伊布转身举步维艰的时候,当苏亚佐像无头苍蝇一次次冲刺无功而返的时候,赫尔南却没有出现在场上。不要怪曼奇尼,一切都是命运。
他是同样出生在越位线上嗅觉不输因扎吉的球员,他是禁区杀伤力可以比肩范尼的球员,他是空位跑位无人能出其右的球员,他是国际阵中几名欧战经验最丰富的球 员。。。就是这样一名球员,上个赛季完成了来到欧洲的第200球,接着是这个赛季的个人第300球。300球,15年皮耶罗不过如此。
当人们谈论着伊布有可能多么伟大的时候,却忽略了板凳上有个如此伟大却永远不该用伟大来描述的球员。
如此,好吧,喜欢一个人时间长了,会被同化,赫尔南职业生涯中惯用的是当人们对他怀疑,对他遗忘的时候,用进球刺激着人们的神经,封住人民的嘴,却不期待得到赞美。我,并不是一个国际米兰的球迷,我所要做的,一如既往地把属于你的那份掌声送给你——赫尔南.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
克雷斯波如果不是太“漂泊”,现在的地位也许是另一番了,sigh~

Влада Рослякова

CNB
地板
他现在的地位低吗?也是曾经的身份世界记录.
重来不怀疑赫尔南
国米球迷不会忘记他的,他如果离开我掌声送他,如果留开我继续支持!
PS:弱弱的问一句,楼主从哪里找到组织的

CNB
写得不错 支持下南瓜
希望克雷斯波能在魔力鸟的手下重新焕发春天

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
....双克要走一个 的话。我宁愿 走的是9号。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-8-16 13:50 发表
....双克要走一个 的话。我宁愿 走的是9号。。

我也是這樣想的
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
Cruz不可能一直那么妖下去

趁现在看上去还不错,还能换两个钱

谁走都有点舍不得啊
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
他们两个现在最大的劣势就是年纪大了
要卖的话也卖不出去
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

CNB
赫尔南永远都能在最合适的地方抢点
他一直都是世界顶级中锋
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!