国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

莫拉蒂时代的国米最佳阵容 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>竟想不起左边的替补,EMER</P><P><FONT size=2>土尔其小坦克</FONT></P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
斯坦来的时候莫叔叔应该已经下台了~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
什么吗?没有征求大家的意见,只是自己的想法.我绝对不同意
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!
世界上只有一个米兰——国际米兰!!!~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Bourne</I>在2004-9-17 19:58:00的发言:</B>
楼主,你上学时候历史是不是没及格过啊???连贝尔戈米这样的标志都不是最佳,还有谁配呢???还有,我认为在门将这个位置上的最佳应该是帕柳卡,托尔多虽然很神勇,但是在稳定性上,他绝对比不上帕柳卡!!!</DIV>

谁说标志就是最佳啊   
33岁的马拉多那比得上28岁的巴乔吗
你才应该去学学历史  莫拉蒂时代的贝尔格米有现在的科多巴和马特拉齐强?
标志就不会衰老啊  不过中卫主力应该是布兰克代替马特拉奇  后腰主力应该是西蒙尼
一时间想不起那么多人来 所以才要大家一起讨论吗
请不要乱用污辱性语言 做人还是要有点修养的
喜欢国米 更喜欢客观

CNB
个人看法不同啦,大家没有必要为了这些而自相残杀啊,其实楼主的阵容也还可以了
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-9-16 21:16:00的发言:</B>

<P>楼主!你懂国际的莫拉地时代吗??可笑!</P>
<P>居然忘记了 贝而戈米!他是国际90年代的代表人物..仅这个我就可以说你是不懂国际的历史了</P>
<P>还别说 你写的其他了!</P></DIV>

比较同意``贝尔戈米的确是一直到90年代行将结束才慢慢淡出主力阵容的!!而莫拉蒂是什么时候坐上主席这个位置的呢??想必楼主应该是很清楚的吧!!不然也不会发这个帖子了!!
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
<P>9分支持!</P><P>是不是这样的,等这个赛季检验了就会知道.</P>
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moses</I>在2004-9-17 10:42:00的发言:</B>

<P>搂主到底是按的什么来[排的呢,如果是按在国际米兰的表现的话,戴维斯,范德梅德,有很么理由进阵容呢。如果是按实力来排。贝尔戈米,巴乔,布兰克,贝隆怎么可能不进主力阵容</P>
<P>如果只说在国际米兰的表现的话,先把先把戴维斯,范德梅德都去掉再说。</P>
<P>卡洛斯在国际米兰的表现也就一般。不过反正也一直没什么好左后卫,用了也就算了。</P>
<P>C扎内蒂和马特拉奇也比较勉强。布兰克虽然是职业后期加盟,但是表现非常好,几乎没有什么失误。西蒙尼打后腰显然比C扎内蒂更有说服力的多,他是个真正的领袖</P>
<P>另外建议把前腰换成巴乔,虽然他上场不多,但是这段时期唯一的一个荣誉是他赢回来的。</P>
</DIV>

对哦``后要的保罗好象也不耐吧```为什么对于迪比亚吉奥``连提都不提呢??前几年``C扎内蒂可是他的跟班啊!!如果说德约卡夫(不是德耶卡夫!)在国米的表现要你巴乔好的话``我把头拿下来给你当球踢```
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液