国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布丁杀手

莫拉蒂时代的国米最佳阵容 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>我觉得楼主的标题应该改成“迄今为止莫拉蒂时代国米表现最出色的最佳11人”</P><P>更贴切些,想必楼主是这个意思吧?</P>
Forever INTER

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
贝尔格米是右后卫出身,打中卫并不多。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠~~</P><P>应该说是小莫拉蒂时代比较的确切吧兄弟!</P>

CNB
<P>看楼主在那吵个不挺。。那好</P><P>我就给你说说为什么我说门将是帕柳卡而中卫是贝尔戈米</P><P>小莫到今年一共当了9年主席(1995年2月18日)。托尔多是什么时候来的~?你不会不知道吧~</P><P>现在的托尔多确实神勇,难道在他之前的帕柳卡就不是世界级门将~?</P><P>就算现在他也状态不错。</P><P>贝大叔是什么时候退的你还记得吗~?还记得1998年世界杯上的贝大叔吗~?</P><P>更别说小莫上台到98年这几年他在队中的核心位置。</P><P>个人意见就这么多。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P><b>莫拉蒂时代的国米最佳阵容
</b></P><P>法切蒂他们也是<b>莫拉蒂</b>时代的,更辉煌的莫拉蒂时代</P>

CNB
<P>搂主到底是按的什么来[排的呢,如果是按在国际米兰的表现的话,戴维斯,范德梅德,有很么理由进阵容呢。如果是按实力来排。贝尔戈米,巴乔,布兰克,贝隆怎么可能不进主力阵容</P>
<P>如果只说在国际米兰的表现的话,先把先把戴维斯,范德梅德都去掉再说。</P>
<P>卡洛斯在国际米兰的表现也就一般。不过反正也一直没什么好左后卫,用了也就算了。</P>
<P>C扎内蒂和马特拉奇也比较勉强。布兰克虽然是职业后期加盟,但是表现非常好,几乎没有什么失误。西蒙尼打后腰显然比C扎内蒂更有说服力的多,他是个真正的领袖</P>
<P>另外建议把前腰换成巴乔,虽然他上场不多,但是这段时期唯一的一个荣誉是他赢回来的。</P>

CNB
后腰是西蒙尼,中后为贝大叔

CNB
<P>贝尔戈米 绝对的主力!</P>
我的生命已经浸透了蓝黑色,注定了一生流淌着蓝黑的血液!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>对啊,,西梦尼。   怎么忘记他了啊。。。 ?!不应该啊,真的,,!</P><P>不过,算了,楼主 不喜欢兄弟们说他的!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>大家都不要这样的吵    咱都是蓝黑一家人</P><P>自己兄弟何必吵的这么厉害呢   互相多沟通就行了</P><P>多伤和气了</P>