国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]中国体坛之十大靓女 [复制链接]

CNB
楼主
中国体坛之十大靓女

中国体坛之十大靓女

中国体坛之十大靓女
  1.周苏红(排球)
  婀娜并无风骚,娇艳亦有清馨。女排星光灿烂、群芳争艳,周苏红首屈一指,难怪陈SIR时常呲着一嘴黄牙、没事偷着乐呢!

2.谭雪(击剑)
  标准的模特身材,男人的英气竟能写在那张略显稚嫩的花季少女脸上。倚剑一闪,世界冠军的光环竟是那样灿烂。

3.隋菲菲(篮球)
  无比秀气,但在球场上的杀气却直逼当年的“假小子”李昕。虽然爱吃海鲜,怎么给人的感觉还是有点营养不良?也许在宫导眼中,汗水和泪水流得越多,这样的姑娘才最美!

4.罗雪娟(游泳)
  秀外慧中的江南女子,灵气、自信及勤奋造就了这位气质非凡、碧波击水的“女蛙王”。雅典不是巴塞罗那,明年的中国水军能否诞生新一代“奥运金花”?罗雪娟可以说行!

5.潘巍(篮球)
  有时忽闪着大眼睛爱叫爱笑,有时眉头紧缩象个小老太婆。据说他是国家女篮队内第一美女,想来有些滑稽,但仔细看看似乎也有道理。女篮能否更进一步?后卫的组织至关重要。

6.周雅菲(游泳)
  世界冠军可以后天练就,但那种自然散发的优雅气质却象是与生俱来的。与国内诸多飞鱼一到大赛就晕菜不同,这位活泼爱笑的青岛姑娘却“遇强更强”。也许在来年的雅典,酷似当年杨文意的周雅菲会成为新一代的“美人鱼”。

7.杨扬(短道速滑)
  这个项目有点特殊。冰面上你追我赶,大家小动作不断。稍有碰撞,就可能人仰马翻,甚是惊险。冬奥会上打破零蛋,杨扬大奖不断,一身黑靓礼服,也算风光无限。“四姐妹”中退得退、嫁得嫁、伤得伤,身为大姐的她依然稳如泰山。

8.诸宸(国际象棋)
  粉墨登场的古典气质能把阿拉伯小胡子大款迷花了眼,但其低迷的竞技状态也让女队奥赛的“三连冠”来得惊险。娃娃脸不会改变,而棋艺也没有极限。

9.白杨(乒乓球)
  距离新科混双世界冠军仅一步之遥,这位身材高挑、眉清目秀的恬静少女泪洒巴黎。也许在人才济济的“梦之队”,这样的机会对其而言太珍贵了;也许竞技体育从来都离不开千锤百炼。

10.唐莉(围棋)
  棋艺虽属初段,但相貌气质却堪称九段,就连“围棋皇帝”老曹也因无缘与其棋盘过招而顿生遗憾。若能“棋”头并进,想必那帮小龙小虎们连平日只敢偷看的勇气也没有了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>1.周苏红???</P><P>不是吧,都上下一样粗了啊</P><P>还第一美女啊????</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

CNB
<B>以下是引用<I>lovekim007</I>在2004-11-10 18:50:00的发言:</B>

<P>赵蕊蕊还有亮晶晶呢  呵呵   </P>
<P>虽然这些天绯闻有点多但数靓妹她应该要算的啊</P>

亮晶晶的亮不是美女哦
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>赵蕊蕊还有亮晶晶呢  呵呵   </P><P>虽然这些天绯闻有点多但数靓妹她应该要算的啊</P>

CNB
罗雪娟不错

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
没有图片哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
有图片就好了

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>inter007</I>在2004-9-25 8:20:00的发言:</B>

<P>没有图片啊,不喜欢!!怎么比较/</P>
<P>体操的漂亮MM都上不了?是不是因为成绩差就不让上了?</P>

是啊,没有图的啊!
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

未来的神

CNB
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

雷科巴的超级fans

CNB
<P>赵蕊蕊</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
越黑暗越灿烂