国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]中国体坛之十大靓女 [复制链接]

CNB
楼主
中国体坛之十大靓女

中国体坛之十大靓女

中国体坛之十大靓女
  1.周苏红(排球)
  婀娜并无风骚,娇艳亦有清馨。女排星光灿烂、群芳争艳,周苏红首屈一指,难怪陈SIR时常呲着一嘴黄牙、没事偷着乐呢!

2.谭雪(击剑)
  标准的模特身材,男人的英气竟能写在那张略显稚嫩的花季少女脸上。倚剑一闪,世界冠军的光环竟是那样灿烂。

3.隋菲菲(篮球)
  无比秀气,但在球场上的杀气却直逼当年的“假小子”李昕。虽然爱吃海鲜,怎么给人的感觉还是有点营养不良?也许在宫导眼中,汗水和泪水流得越多,这样的姑娘才最美!

4.罗雪娟(游泳)
  秀外慧中的江南女子,灵气、自信及勤奋造就了这位气质非凡、碧波击水的“女蛙王”。雅典不是巴塞罗那,明年的中国水军能否诞生新一代“奥运金花”?罗雪娟可以说行!

5.潘巍(篮球)
  有时忽闪着大眼睛爱叫爱笑,有时眉头紧缩象个小老太婆。据说他是国家女篮队内第一美女,想来有些滑稽,但仔细看看似乎也有道理。女篮能否更进一步?后卫的组织至关重要。

6.周雅菲(游泳)
  世界冠军可以后天练就,但那种自然散发的优雅气质却象是与生俱来的。与国内诸多飞鱼一到大赛就晕菜不同,这位活泼爱笑的青岛姑娘却“遇强更强”。也许在来年的雅典,酷似当年杨文意的周雅菲会成为新一代的“美人鱼”。

7.杨扬(短道速滑)
  这个项目有点特殊。冰面上你追我赶,大家小动作不断。稍有碰撞,就可能人仰马翻,甚是惊险。冬奥会上打破零蛋,杨扬大奖不断,一身黑靓礼服,也算风光无限。“四姐妹”中退得退、嫁得嫁、伤得伤,身为大姐的她依然稳如泰山。

8.诸宸(国际象棋)
  粉墨登场的古典气质能把阿拉伯小胡子大款迷花了眼,但其低迷的竞技状态也让女队奥赛的“三连冠”来得惊险。娃娃脸不会改变,而棋艺也没有极限。

9.白杨(乒乓球)
  距离新科混双世界冠军仅一步之遥,这位身材高挑、眉清目秀的恬静少女泪洒巴黎。也许在人才济济的“梦之队”,这样的机会对其而言太珍贵了;也许竞技体育从来都离不开千锤百炼。

10.唐莉(围棋)
  棋艺虽属初段,但相貌气质却堪称九段,就连“围棋皇帝”老曹也因无缘与其棋盘过招而顿生遗憾。若能“棋”头并进,想必那帮小龙小虎们连平日只敢偷看的勇气也没有了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
乱,乱,乱;错,错,错;悔,悔,悔;忘,忘,忘;空,空,空! 寂寞使人成长,孤独使人成熟.

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
沙发

[灌水]中国体坛之十大靓女

<P>发错了地方吧``</P><P>换掉!!</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
地板
2,3,4,7都是我很很很喜欢滴!!!!!!!![em02]
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
图片??

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>都不错啊!!</P><P>我喜欢啊!</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

痞子不痞

CNB
有的是充数的吧!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>1.周苏红 3.隋菲菲 6.周雅菲  叶莉该算吧?</P><P>艺术体操该有人吧</P>

CNB
菲菲最PL了 稀饭啊
感谢每个支持我的人!^_^ 特别的爱。。。。元!

CNB
晕,好没眼光啊

CNB
<P>喜欢罗罗</P>