国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮足球真的这么重要吗? [复制链接]

CNB
楼主
       我现在越来越怀念库帕了,虽然他的足球不怎么漂亮,但他至少给我们带来过刺激,我认为刺激比漂亮足球给我带来更多的欢乐,国米的球迷至今难忘5月5号(虽然输了),但我终生难忘,可以和AV在冠军杯中的经典的4/1决赛(半夜起来为国米加油),希望以后还可以看到。
       可是现在说真的到现在大家也都是空想,毫无目标,可以说只有希望,漂亮足球真的能带来胜利吗?有许多事不是1+1=2的,也不是努力了就可以成功的。我认为教练的位置经验是置关重要的,小曼和大牌教练的差距是现而易见的,一个前锋出生的教练当然会踢漂亮足球,而且只会踢漂亮足球,我认为要是巴乔做教练可能比他踢的足球还漂亮。但有用吗。咳~~~~~(纯熟个人意见)希望可以给一个发牢骚的地方~~~~~
                                                                                            一个对现在球队有看法的球迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

CNB
<P><b>漂亮足球就包括赢球了吧/?</b></P><P><b>库帕比较适合杯赛(淘汰制的</b></P>
我们绝不会偷窃冠军! 我们绝不会降入乙级!

CNB
<P>看库哥的比赛想睡觉~~~~</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-9-24 12:50:00的发言:</B>

<P>其实库珀在瓦伦西亚的时候打的很漂亮,完美的防守反击,配合流畅</P>
<P>但是在国际米兰一直找不到这种配置,防守并不意味着丑陋,库珀也懂得打漂亮足球!</P></DIV>

第三个塞机到是漂亮     就是不赢球,他受的压力太大
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>其实库珀在瓦伦西亚的时候打的很漂亮,完美的防守反击,配合流畅</P><P>但是在国际米兰一直找不到这种配置,防守并不意味着丑陋,库珀也懂得打漂亮足球!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>漂亮足球固然重要,但是现在国米急需的是胜利,是三分,是冠军~~~等把这些全都拿到手了,那时候再去打打漂亮足球就无可厚非了,而到那时候,整个意大利也会对国米另眼相看的~~~</P><P>似乎所有的人(当然,除了国米的球迷)都是同样一种逻辑思维,谁赢球我就支持谁~~~</P><P>期待着明年五月份,全世界有一大帮人都在呐喊:<FONT color=#808080>Forza Inter !!! Forza Inter !!! Forza Inter !!! </FONT></P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-9-24 0:46:00的发言:</B>
我不认为国米现在的球有多漂亮,国米的球员本来就应该打出这样的场面</DIV>

我也认为如此,以现在的阵容没有理由踢不出漂亮足球,但我们现在所进的球都是凭着个人能力的灵光闪现才进的,如果没有AD真不敢想象现在的成绩。
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

CNB
<P>以前的inter赢了球也给人感觉不服气,靠的就是超级前锋的个人能力和拼命死守.对弱队也被压着打,控球远逊.对强队别说赢,往往都输得很难看.这样的球队给人感觉没有希望.</P><P>至少现在的inter踢球让我有所期待,配合打出来的时候很爽,即使并没有进球,最后比赛也没有赢.但我会很期待下一场,我真的相信等球队磨合到一定程度inter会成为一支真正受人尊敬的豪门球队.</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我不认为国米现在的球有多漂亮,国米的球员本来就应该打出这样的场面
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>足球就是用来欣赏的</P><P>需要激情.老是1比0的谁还看啊</P>