国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漂亮足球真的这么重要吗? [复制链接]

CNB
楼主
       我现在越来越怀念库帕了,虽然他的足球不怎么漂亮,但他至少给我们带来过刺激,我认为刺激比漂亮足球给我带来更多的欢乐,国米的球迷至今难忘5月5号(虽然输了),但我终生难忘,可以和AV在冠军杯中的经典的4/1决赛(半夜起来为国米加油),希望以后还可以看到。
       可是现在说真的到现在大家也都是空想,毫无目标,可以说只有希望,漂亮足球真的能带来胜利吗?有许多事不是1+1=2的,也不是努力了就可以成功的。我认为教练的位置经验是置关重要的,小曼和大牌教练的差距是现而易见的,一个前锋出生的教练当然会踢漂亮足球,而且只会踢漂亮足球,我认为要是巴乔做教练可能比他踢的足球还漂亮。但有用吗。咳~~~~~(纯熟个人意见)希望可以给一个发牢骚的地方~~~~~
                                                                                            一个对现在球队有看法的球迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
沙发
“漂亮足球”要怎么理解?我认为首先是要最得胜利,同时场面上有很大的优势场面漂亮,这才是漂亮足球。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U11)Pulcini

猛男

CNB
地板
每个人的看法不一样,其实我觉得那时的国米也很好,防守超强,风格问题嘛,但是在实际理论上讲,没有获得荣誉就不算成功
与世界为敌  我愿意

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>在我看来足球比赛中的漂亮足球更能赢得比赛~~~~</P><P>现在的职业联赛以不仅仅属于赛场上的表现,看台上FANS的表现同样能左右一定的程度,这一点想必大家都会认可。</P><P>此外,INTER全球FANS的支持与鼓励肯定也能多少感染到球队中去~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
我一直支持库珀,嗯~~

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>感觉就跟武侠小说样的:</P><P>库老头是太极高手的说,内力深厚,丫耗着就是了,防守第一。我进一个够本(1:0主义),进两个有尖叫(来自球迷),进三个有奖励(老头那时候进3个球莫大就要出来说话了),进四个。。。。。。(想当年V32那一场比赛进四个的时候。。。。)</P><P>曼大帅整个一野蛮人,全力进攻,你不就拿把破刀捅我吗,来吧。</P><P>场景:两个人。。斗殴。。。。</P><P>只见血肉横飞,没见人影。。。。</P><P>刷!~</P><P>灰尘散去。。。</P><P>地上倒一个</P><P>地上站一个</P><P>俩血人。。。。</P><P>观众:好!!!打的漂亮,够刺激</P><P>话外音:KAO!跟俺比棒子粗,不想好了</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>首先应该确保赢球 如果能漂亮的赢球不是更好吗??曼乔正在朝着这个方向努力 为什么有些球迷就不能多给他些耐心呢???</P><P>库珀的国际我是受够了 特别是做客瓦伦西亚之后 我们不能那样窃取别人的胜利!!!!!!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>皇马的主席弗罗伦蒂洛虽然不是什么好鸟,但有一句话我非常佩服:“我要建立一支即使输球也能赢得喝彩的球队。”</P><P>事实上,博克斯的那只皇马就基本达到了那种境界,漂亮足球是可以得到胜利的(上赛季AC的冠军也很让人信服),而对于库帅的球队,或许经常赢球,但即使赢球也得不到认同。</P><P>对于蓝黑这样舆论环境恶劣的球队,功利足球只能促使媒体给我们制造更大的压力和混乱(库帅的球队就是榜样)而相比较之下,漂亮足球却可一定程度上缓解媒体对球队的不良态度。</P><P>而从足球本身来说,蓝黑没有能力打漂亮足球吗?一支没有阿德里亚诺,贝隆,雷科巴,维埃里,戴维斯的莱切都可以大打进攻牌,难道我们不可以?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
漂亮当然是谁都希望看到的啦,但胜利更重要。我个人觉得两者可以结合在一起啦。mancini会给我们一个这样的答案的。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!