国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo国米

漂亮足球真的这么重要吗? [复制链接]

CNB
<P>漂不漂亮不重要...</P><P>最重要是打出国际米兰的精神</P>
石牌艾迪安卢

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我觉得赢球才是硬道理!现代足球,球队与球队之间的差距已经越来越小了, 要踢出一边倒的比赛也越来越难了!踢防反也是一种取得胜利的方法啊!毕竟在踢过球的人都知道,防守比进攻难!能守住也是一种能力啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

内拉祖里

CNB
<P>条条大路通罗马,只要胜利,别人也就没话说了!</P><P>欧洲杯上的希腊,他们拿冠军以后,不是照样很风光吗?</P>

内拉祖里

CNB
<P>我觉得还是先保证取得好成绩,再想其他吧!</P><P>不管漂亮与否,我们都支持国米!</P>

CNB
虽然结果比过程更重要,但在库珀时期却过分追求结果了,1:0让人直揪心。现在曼奇尼来了,有了漂亮的过程,漂亮的结果还会远吗?让我们耐心等待吧!

CNB
相信曼乔!漂亮的足球也能带来胜利
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
<P>我想在这说的是2个观点:</P><P>1、漂亮足球不等于胜利~~铀瘟为什么叫老妇人他们踢的也不是什么漂亮足球,但他们拿了30多次的冠军,现在黄麻在西甲在世界上可以说踢的是漂亮足球了吧~~但结果呢?~~</P><P>2、小曼太年轻,教练是需要经验和资历的,你相信一个刚刚毕业的大学博士生还是一个成绩显赫的老资格经理去管理你的公司特别是跨国集团=国米,如果你是董事你会选择谁?如果你没疯了的话。</P>
衣服是蓝色的 眼睛是黑色的 我就是天生国米!!!

Primavera

永远的主席

CNB
别忘记了,他的第2年是进求最多的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>漂亮足球不包括防守漂亮么?</P><P>多看看前些年鼎盛时期的bayern和现在的arsenal 吧!</P><P>现在是我们没有做到,而不是它本身不好!就像cuper时的防守反击,不是防守反击不好,而是那根本就不是防守反击!</P><P>还有不要提什么国际米兰精神云云!国际米兰这些年有什么精神可言?</P><P>精神应该是建立在技术、强大上的不服输。德意志精神可说是最典型的,但看现在的德国人,哪还有什么德意志精神可言!?没有技术,一切都空谈。cuper的“堵枪眼”只能成就3:27的笑柄,没有技术,谁还敢说那场比赛是一种国际米兰精神?</P>

CNB
<P>cuper 就没踢出漂亮的比赛么?想想上赛季 客场3:0干净利索的干掉arsenal的比赛吧~</P><P>那是我迄今为止看到的最漂亮国米的比赛~ 关于cuper的难看的问题,就向楼上所说的那样的,是因为压力的缘故!如果2002年我们的球员真的是有精神的话,那么现在我们在这说的就是cuper了! 所以现在我们国米根本就没什么精神可说的!·</P><P>cuper 是我十分欣赏的教练。但是他在做我们的教练的时候骂的人是最多的,而他走了之后又是想他的人是最多的?</P><P>我想问一下,这么多想他的球迷,你们当年是不是骂他最狠的一个呢? 就向是现在对待我们的曼乔一样呢?是不是等曼乔走了之后你们又该怀念曼乔了呢?</P><P>我们没必要死抱着过去不放,历史就是历史没有办法重演了!</P><P>现在的教练是曼乔,现在要做的就是支持曼乔!省的以后你们再在这怀念曼乔,又说当年曼乔怎么怎么样·!</P><P>这种做法令我感到十分的恶心·!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!