国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo国米

漂亮足球真的这么重要吗? [复制链接]

CNB
<P>说实话,我觉得这样的帖子很无聊,无味</P><P>反驳你的理论,如果“漂亮足球”不能带来胜利的话,那么“丑陋足球”就能够保证吗?</P><P>天下没有“胜利足球”,而在“漂亮”和“丑陋”之间,我会毫不犹豫的选择“漂亮”</P><P>PS:其实库珀原本不是一个“丑陋”的足球教练,只是压力……</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
只要赢就行 漂亮只是附带的
蓝血  

CNB
我觉得两者兼备才是最理想的,我们要对曼乔有信心
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>只是运气不好了,着什么急,我支持老曼。漂亮对我来说已经足够了。</P><P>好了认为成绩重要的也不要说偶没追求,我就喜欢漂亮,现在的国米我更喜欢</P><P>又不是给对手太多机会一两次失误那都难免,只能说对手运气好,咱们也不会老差吧。</P><P>一群工兵在上边堵枪眼那也叫踢球,赢球也不佩豪门两字。</P>

CNB
我不喜欢库珀,不是因为他把我最爱的罗纳耳朵赶走,而是他的足球没有办法看,库坡的足球太难看了,他那种踢法永远不会成为主流。防守反击也不等于乌龟阵累死对手,即使希腊队都不会用那种踢法,只有埃里克森的英格兰是那么踢的。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>我认为曼乔的思路是对他的</P><P>国米在错误的道路上走了好几年,要看到走正确道路的结果需要一个积累的过程!</P><P>厚积而勃发!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>场面固然重要,但最重要的是赢得比赛。精彩足球能吸引大量球迷。但恐怕如果这次再不赢</P><P>曼奇尼的漂亮足球肯定受到质疑!!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
漂亮当然重要 ,结果也重要!能看电视的人希望能看到漂亮足球!不能 看的就希望开到好的结果!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
我也喜欢老库的....

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<P>我们需要用足球来赢得球迷吗?</P><P>不太清楚,不过打得好看点,感觉还是不错的。</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o