国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国迷需要核心! [复制链接]

CNB
楼主

来到论坛,发现有这么多和我一样的国际米兰球迷,实在让我感到欣喜,而且论坛气氛和睦,没有别的一些论坛的漫骂,可能是由于斑竹管理有方吧。看了八九年的国米比赛,也想说上几句,不妥之处请拍砖,纵观这几年的国米,让我始终感到遗憾的是全队一直没有一个绝对的灵魂。国米的领军人物一直以前锋居多,从罗尼,维哎里到现在光芒四射的阿德,但中场始终没有一个领袖。今年我们引进了贝隆,巫师一直也是我比较喜欢的阿根廷球星之一,但通过几场比赛下来还是让我有点失望,在传球上,贝隆的长传和直传绝对是世界级的,但贝隆在突破上比起巴萨的小罗,罗马的托蒂,米兰的卡卡,瓦伦的艾马尔差了不少,一个中场核心必须要将犀利的突破摆脱和有大局观的传球结合起来,才能让对手防不胜防,贝隆由于突破很少所以传球线路就相对容易被对手封死,导致我们的前锋经常背身拿球。而我们看巴萨,罗马,瓦抡的比赛是经常看到小罗,托蒂,艾马儿在中场假传真突,过人后将球分给位置更好的队友来进攻。特别是小罗,卡卡正面突破的威力实在让我羡慕。最后就是别的朋友也常说的贝隆的体力确实是个问题,导致野猪要一个人来负责全部的防守,其实野猪除了他凶狠的防守,进攻也是很不错的,但现在他光顾防守腾不出脚来进攻啊,去年在巴萨踢的好,有很大原因就是年轻的小罗除了进攻还回来防守,经常可以看到他回追从对方脚底偷球。而卡卡也是不遗余力的回来防守。
一句话,贝隆是个好的中场核心,但我们的顶极国米需要一个比贝隆更上一个档次的中场灵魂,一个能突能传能射有大局观的中场核心,能以其精彩的传球,突破,射门来带起全队和球迷激情的蓝黑灵魂。最近看到莫拉蒂要买托蒂,托蒂最近的表现不用多说了,国米如果能得到这样全面的核心,实力相信能更上一个档次。以上只是我个人片面的观点,说的不对还请大家谅解,相信可以在这里交到更多的国米朋友。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们确实需要一位精神领袖.这里不是说队长不行,而是队长太温和了,他是球队的领袖,但不是精神上的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
雷科巴与阿德两个搭档非常好

CNB
<P>同意20楼的</P><P>但我门需要象AC糜烂那眼的团结的团体才性</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

SASA  MM

CNB
我们的攻击是很强的了,现在就看后防的表现了

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

买人的帖子本来是懒得看的,但想到我们缺少领袖却是事实,但这不是说我们要有一个就可以来一个,精神领袖不一定球踢得最好,但他一定最有号召力,期待阿德吧
落雨天

CNB
<P>T10 能买来肯定更好啊</P><P>是核心!</P><P>如果他的运动生命象齐秃,内得维得一样得话,现在买还不亏</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我知道楼主的意思了,说了这么多就一句话:我们买“拖地”吧!</P><P>其实这个作标题你就更省事了 !!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
AD是我们的领袖
蓝血  

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得关键是团结,相信自己的实力,协调好
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!