国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国迷需要核心! [复制链接]

CNB
楼主

来到论坛,发现有这么多和我一样的国际米兰球迷,实在让我感到欣喜,而且论坛气氛和睦,没有别的一些论坛的漫骂,可能是由于斑竹管理有方吧。看了八九年的国米比赛,也想说上几句,不妥之处请拍砖,纵观这几年的国米,让我始终感到遗憾的是全队一直没有一个绝对的灵魂。国米的领军人物一直以前锋居多,从罗尼,维哎里到现在光芒四射的阿德,但中场始终没有一个领袖。今年我们引进了贝隆,巫师一直也是我比较喜欢的阿根廷球星之一,但通过几场比赛下来还是让我有点失望,在传球上,贝隆的长传和直传绝对是世界级的,但贝隆在突破上比起巴萨的小罗,罗马的托蒂,米兰的卡卡,瓦伦的艾马尔差了不少,一个中场核心必须要将犀利的突破摆脱和有大局观的传球结合起来,才能让对手防不胜防,贝隆由于突破很少所以传球线路就相对容易被对手封死,导致我们的前锋经常背身拿球。而我们看巴萨,罗马,瓦抡的比赛是经常看到小罗,托蒂,艾马儿在中场假传真突,过人后将球分给位置更好的队友来进攻。特别是小罗,卡卡正面突破的威力实在让我羡慕。最后就是别的朋友也常说的贝隆的体力确实是个问题,导致野猪要一个人来负责全部的防守,其实野猪除了他凶狠的防守,进攻也是很不错的,但现在他光顾防守腾不出脚来进攻啊,去年在巴萨踢的好,有很大原因就是年轻的小罗除了进攻还回来防守,经常可以看到他回追从对方脚底偷球。而卡卡也是不遗余力的回来防守。
一句话,贝隆是个好的中场核心,但我们的顶极国米需要一个比贝隆更上一个档次的中场灵魂,一个能突能传能射有大局观的中场核心,能以其精彩的传球,突破,射门来带起全队和球迷激情的蓝黑灵魂。最近看到莫拉蒂要买托蒂,托蒂最近的表现不用多说了,国米如果能得到这样全面的核心,实力相信能更上一个档次。以上只是我个人片面的观点,说的不对还请大家谅解,相信可以在这里交到更多的国米朋友。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
沙发
其实,目前主要解决的是怎么样搞好欧们的失球问题,我们的进攻现在问题还没有体现出来!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
地板
<P>进攻已经不存在问题了。。。。。。。。</P><P>主要是后腰和中后卫的配对!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
晕~~~贝隆是那种纯组织性的后腰你怎么总拿那些前腰的人来比啊,你不要以为中场队员就要是能随便带球过人的那种,贝隆不是那种类型的啊他是和AC的皮尔咯同种类型的啊!!!你要找那种能穿能射又有大局观的人啊~~~呵呵,就算有别人也不会卖啊~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>好球员不好找啊</P><P>只好利用好现金的手上球员</P><P>能发挥他们全部的实力!</P><P>胜利就 很容易啦!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>卡拉古尼斯!</P>
<P>咱们有现成的不用,非得骑驴找驴,汗颜~~</P>
<P>卡拉就是能传能射又能突,可惜主教练看不上眼啊。真是悲哀,在别人家,可能早就当红了的。</P>
<P>譬如一姿色不错的姑娘嫁给一负心汉为小妾,不得宠!春色被锁</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
卡拉古尼斯,一个很好的球员,希望他能在我们国米以后的比赛中得到机会,表现他的价值。如果他能出现在我们现在的阵容里面,也许可以解决现在中场攻守平衡的一些问题。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
现在的贝隆速度偏慢,而且拼抢不够积极,在场上覆盖面积太小,已经不再属于顶级中场行列。

CNB
<P>制造机会   进球具佳的  雷克巴  [em06][em06]</P><P>反对的   去看  统计吧</P>

CNB
我也觉得贝隆已经不是当年的贝隆了,雷科巴是一个不错的选择,在国米,只有他可以算一个前腰,传,射,突俱佳