国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰是一家

国迷需要核心! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vierimwh</I>在2004-10-15 11:02:44的发言:</B>
晕~~~贝隆是那种纯组织性的后腰你怎么总拿那些前腰的人来比啊,你不要以为中场队员就要是能随便带球过人的那种,贝隆不是那种类型的啊他是和AC的皮尔咯同种类型的啊!!!你要找那种能穿能射又有大局观的人啊~~~呵呵,就算有别人也不会卖啊~~~~~~~~</DIV>

楼上说的也有道理,只是贝隆打后腰有些限制了野猪的进攻能力,增加了后防的负担,随着扎内蒂的复出,要巩固防守,势必要打野猪和扎内蒂双后腰,到时国米决不会在象现在一样容易丢球,因此贝隆很可能位置前移,如果他还是和现在这样只传不突的话,感觉不能给对方造成太大的威胁,一旦被对方封住传球路线,只在外面捣的话可不行。需要我们的核心能在这种时候站出来,突一下,拉出空挡再分球,可能效果更好,个人比较欣赏小罗那种风格,就像楼上说的其实雷科巴也有这个能力。(一己之见,请见谅)

CNB
我本来对贝隆的到来抱有很高的希望,可是几场比赛打下来,让我大失所望。正如楼主所说,缺少突破,只靠一脚长传,防守又不到位,让他当核心不妥。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
不同意楼主那贝隆和那些球员作比较——根本不是一个位置,一个类型的。但是无论如何还是同意楼主说的我们缺少一个核心,但不是托帝那种,需要的是坎统纳式的,在精神上可以给其他队友以依靠的核心,至于技术上我们现在的人已经很好了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
反正别再买人就对了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
要选前腰的话,我选雷科巴

CNB
核心要培养,不是说谁是谁就是,要靠他自己起到核心的作用,也需要队友之间的配合~~~

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得关键是团结,相信自己的实力,协调好
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
AD是我们的领袖
蓝血  

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我知道楼主的意思了,说了这么多就一句话:我们买“拖地”吧!</P><P>其实这个作标题你就更省事了 !!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>T10 能买来肯定更好啊</P><P>是核心!</P><P>如果他的运动生命象齐秃,内得维得一样得话,现在买还不亏</P>