国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]《夏日里的春天》 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
楼主
     知道大家看过《夏日里的春天》没有?
     这是我们自己拍的偶像片,在大连拍的,城市是很漂亮啊。其中有许多也许不是很
真实,像“高原”的工作,“司徒南”的家境,但毕竟是偶像剧嘛想想《流行花园》那也许更不现实!
     但是里面关于爱情的描写——大学身的爱情描写,我觉得不错啊。
    最有哲理的就算是那句--爱情和飞机的关系:起飞的时候都很困难; 飞在空中犹如坠入云里  ;不到终点不能换乘别的航班!
   个人觉得这是一个恰当的比喻,很贴切!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-10-31 0:01:04的发言:</B>
我对女主角的3围相当感兴趣~~

你的眼睛不是测距仪吗,还是精密的啊
一看就知道了啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我对女主角的3围相当感兴趣~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

<P>大学生的,汗,不感兴趣</P><P>我对小学生的比较感兴趣</P>
且行且珍惜

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>没有看过啊!</P><P>什么片啊?</P><P>什么东西啊?</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<i>holiday</i>在2004-10-30 20:18:14的发言:</B>
<P>偶稀饭她和偶.............................</P>
<p>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>?????</P><P>演员吗????</P><P>是不是很好玩?》???</P>
每天心情好一点.

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>偶稀饭她和偶.............................</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

圣诞快乐

CNB
<P>春天粉可爱的说~</P><P>我希望她和司徒南一对哈~</P>
sth is best left unsaid……

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>那个演春天的女的不错</P><P>蛮可爱的!!偶稀饭!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦