国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]《夏日里的春天》 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
楼主
     知道大家看过《夏日里的春天》没有?
     这是我们自己拍的偶像片,在大连拍的,城市是很漂亮啊。其中有许多也许不是很
真实,像“高原”的工作,“司徒南”的家境,但毕竟是偶像剧嘛想想《流行花园》那也许更不现实!
     但是里面关于爱情的描写——大学身的爱情描写,我觉得不错啊。
    最有哲理的就算是那句--爱情和飞机的关系:起飞的时候都很困难; 飞在空中犹如坠入云里  ;不到终点不能换乘别的航班!
   个人觉得这是一个恰当的比喻,很贴切!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>啊?真的么?兄弟是干什么的?演员?</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
地板
<P>没看过,没兴趣。。。。。。。。。。。。。</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没看过,同上对这类玩意没什么兴趣
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>同上。。。。。。。。。。</P><P>把剧情介绍~ 拿出来 或许我。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>哈哈,喜欢春天~~呵呵,小美女啊~~~</P><P>嗯,还有帅气滴司徒南哦!!!</P>
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
恩……我没看……不过,北京播的时候……里面的音乐倒是很受大伙儿关注……
http://weibo.com/52110108

CNB
没看过……有没有什么图片啊
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
simon 你的签名吓我一跳~~~~~~~~~~
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>是啊 </P><P>“水晶飞机”歌蛮好听的啊</P><P>个人比较喜欢春天的个性</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。